tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post3896005906239741422..comments2023-11-05T12:33:46.056+01:00Comments on LE PAPPE KITCHEN: SPAGHETTI DI SOIA PICCANTIAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-40570921206085792212012-04-20T18:38:42.537+02:002012-04-20T18:38:42.537+02:00Ti sconfinferano Lucia??
Ciao!Ti sconfinferano Lucia??<br />Ciao!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-34556803939850414892012-04-20T18:26:05.725+02:002012-04-20T18:26:05.725+02:00uhhhhh *___* la proverò il prima possibile!!! graz...uhhhhh *___* la proverò il prima possibile!!! grazie!!!Luciahttps://www.blogger.com/profile/16213147901244499662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-39501777203462640292012-04-20T15:06:00.228+02:002012-04-20T15:06:00.228+02:00@Elisa secondo me conferisce una spinta in più,ved...@Elisa secondo me conferisce una spinta in più,vedrai Elisa!<br /><br />@Ale grazie Ale,sei troppo carina ^-^<br /><br />@Francy ehhhh cara,io tengo tempo e nulla da fà :)<br /><br />@Clà io l'ho scoperto recentemente che li amo sai??!<br /><br />@Mari ti capisco Mari,sai che per tanti anni io li ho odiati???!!!Poi non so che è successo :)<br /><br />@Jeggy eheheheh ci scambiamo le voglie a vicenda tesoro!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-29470366122935902572012-04-19T17:25:48.966+02:002012-04-19T17:25:48.966+02:00Questi piatti orientali da preparare a casa sono u...Questi piatti orientali da preparare a casa sono una manna: li adoro! Mi hai proprio messo voglia di cucina cinese!Jeggyhttps://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-53898147882253463872012-04-19T16:29:44.640+02:002012-04-19T16:29:44.640+02:00Per gli spaghetti passo non amo la cucina cinese, ...Per gli spaghetti passo non amo la cucina cinese, ogni tanto quella giapponese ma solo kappa maki con verdure, l'onigiri e il goa :D! Però ADORO PUCCA :D è bellissima sulla foto dei tuoi spaghetti ed anche alla fine del post ^_^ smack<br />Comunque devo dire che sei stata Bravissima ALE smack ♥Mariannahttps://www.blogger.com/profile/10589767299784355986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-11410919368103353972012-04-19T12:56:37.969+02:002012-04-19T12:56:37.969+02:00Quanto amo la cucina cinese!!!! e gli spaghetti di...Quanto amo la cucina cinese!!!! e gli spaghetti di soya son tra quelli che mo di più... barva!!!! baci buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-23656036740132243692012-04-19T11:58:13.606+02:002012-04-19T11:58:13.606+02:00Tu sei un GENIO!!!!!!!!Tu sei un GENIO!!!!!!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-57849597635120671472012-04-19T11:45:33.239+02:002012-04-19T11:45:33.239+02:00*___* Anche io adoro quel gusto di glutammato dell...*___* Anche io adoro quel gusto di glutammato della cucina cinese!!! Ottima l'idea del brodo! Brava! Come sempre.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/06189886140742336167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-50483803063534713942012-04-19T11:22:22.382+02:002012-04-19T11:22:22.382+02:00Questa me la segno perché anche io come te amo que...Questa me la segno perché anche io come te amo questi piatti etnici, ma non è sempre facile replicarli.<br />Il trucchetto della rapida cottura nel brodo la proverò! GrazieKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com