tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post6458974910442440167..comments2023-11-05T12:33:46.056+01:00Comments on LE PAPPE KITCHEN: POLLO CINESE AL LIMONEAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-27574289003560047702011-10-19T10:04:48.144+02:002011-10-19T10:04:48.144+02:00@Lia grazie Lia,vedrai che ti troverai bene a prov...@Lia grazie Lia,vedrai che ti troverai bene a provarla!un bacione!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-39302450578753387352011-10-16T22:36:25.898+02:002011-10-16T22:36:25.898+02:00e tanto che non organizzo una cena cinese mi devo ...e tanto che non organizzo una cena cinese mi devo organizzare e prendo nota del tuo pollo ..by da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-44669696146790391472011-10-15T09:24:50.493+02:002011-10-15T09:24:50.493+02:00ma io ne metto meno :-))) anzi, omettiamo?? ^_^ma io ne metto meno :-))) anzi, omettiamo?? ^_^Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-31937632309282402372011-10-15T07:51:10.547+02:002011-10-15T07:51:10.547+02:00@Jeggy graziee...infatti dopo un po' di volte ...@Jeggy graziee...infatti dopo un po' di volte che lo faccio ho capito il trucchetto per farlo come al ristorante.Grazie di averlo notato,davvero!<br /><br />@Francy l'avevo visto velocemente,adesso l'ho riletto...beh Maky è bravissima,ha tante belle proposte,e mi sembra simile ai baozoi,solo che una tazza di zucchero!!!Mamma mia...è che a me così tanto zucchero fa male...Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-46190958636759476592011-10-15T07:44:14.326+02:002011-10-15T07:44:14.326+02:00e del "Puto" di maky cosa ne pensi? si a...e del "Puto" di maky cosa ne pensi? si avvicina abbastanza???Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-19352719448207081842011-10-15T00:33:09.709+02:002011-10-15T00:33:09.709+02:00Wow! Mi piace molto la cucina cinese e questo poll...Wow! Mi piace molto la cucina cinese e questo pollo ha lo stesso identico aspetto di quando lo mangio al ristorante! Complimenti!Jeggyhttps://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-14309596963665069932011-10-14T22:28:54.335+02:002011-10-14T22:28:54.335+02:00@Laura davvero?!Laura provali i crackers sono deli...@Laura davvero?!Laura provali i crackers sono deliziosi,non c'è retrogusto di pane secco...'notte!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-30569728591060019422011-10-14T22:27:25.913+02:002011-10-14T22:27:25.913+02:00Ma che bontà è uno dei piatti preferiti di mio mar...Ma che bontà è uno dei piatti preferiti di mio marito! Qualche sera gli farò una sorpresa :) L'idea dei crakers sbriciolati mi intriga proprio tanto :)Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-2119328588574421142011-10-14T21:33:03.061+02:002011-10-14T21:33:03.061+02:00@Lucia: ^-^ spero ti piacciano,soprattutto i bisco...@Lucia: ^-^ spero ti piacciano,soprattutto i biscotti della fortuna!<br /><br />@Francy si li conosco!In realtà possono essere anche salati.La cottura è davvero light ma gli ingredienti prevedono sempre lo zucchero(uffa).Dovrebbero essere i Baozi se ho capito bene!<br /><br />@mary grassie!!<br /><br />@Calimerina:tesoro!!Guarda ti consiglio di farli solo se ami davvero il cibo cinese,a volte i ristoranti non sono il posto migliore per cominciare...io ho la fortuna di conoscere una famiglia cinese,ed è un'altra cosa la cucina tradizionale.<br />Buon week anche a te!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-71376587775490281302011-10-14T21:02:39.238+02:002011-10-14T21:02:39.238+02:00Io sono completamente digiuna di cucina etnica, mi...Io sono completamente digiuna di cucina etnica, mi incuriosisce tanto ma non ho mai preparato nulla. Pensa che mi sono lasciata tentare all'acquisto della salsa di soia e dei noodle ma da 6 mesi a questa parte non li ho ancora mai usati. Dici che sono un caso disperato? <br />Il pollo è una carne che mangio abbastanza volentieri e preparato con questa salsina al limone mi sembra davvero stuzzicante. Magari mi serve a rompere il ghiaccio :) Un bacione tesoro, buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-31509624789994209432011-10-14T20:38:18.616+02:002011-10-14T20:38:18.616+02:00molto stuzzicante!molto stuzzicante!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-82975057193973615512011-10-14T20:26:11.908+02:002011-10-14T20:26:11.908+02:00Ecco Ale, io sul pollo passo però volevo chiederti...Ecco Ale, io sul pollo passo però volevo chiederti: a parigi ho mangiato dei panini dolci (cioè, il ripieno era dolce) al vapore, buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non so dirti se erano cinesi, giapponesi o cosa, ma erano una delizia..li conoci???Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-72275973805102428892011-10-14T20:09:59.559+02:002011-10-14T20:09:59.559+02:00adesso mi cerco anche tutte le altre ricette e fac...adesso mi cerco anche tutte le altre ricette e faccio la serata cinese anche io!!! :)Luciahttps://www.blogger.com/profile/16213147901244499662noreply@blogger.com