tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post6620633969538719526..comments2023-11-05T12:33:46.056+01:00Comments on LE PAPPE KITCHEN: ESTRATTO DI VANIGLIA fatto in casaAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-46489241886545028952010-11-18T14:03:36.700+01:002010-11-18T14:03:36.700+01:00L'ho fatto anch'io :D sarà un piacere pote...L'ho fatto anch'io :D sarà un piacere poter sostituire la vanillina artificiale con qualcosa di meglio, ora si tratta solo di aspettare :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-41079401265765914292010-09-18T03:09:29.311+02:002010-09-18T03:09:29.311+02:00Grazie Alesssandra per questa straordinaria e util...Grazie Alesssandra per questa straordinaria e utilissima ricetta!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-65438487390199145982010-09-17T21:13:19.030+02:002010-09-17T21:13:19.030+02:00Silvia:me lo sono chiesta anch'io prima di far...Silvia:me lo sono chiesta anch'io prima di farlo,ma per quanto mi riguarda preferisco il retrogusto di rhum che di vodka.E comunque il rhum si aggiunge a volte nei dolci,la vodka no ^-^<br />Conta che è sufficiente 1 cucchiaino o 2 in un impasto o una crema perchè è molto concentrato.<br />Non so se ti ho convinta cara,ma se mi lasci il tuo indirizzo te ne spedisco un po' così lo assaggi!Lasciamelo nella mia mail privata!Ovviamente se ti fa piacere ^-^<br /><br />Barbara:grazie Barbara,sei molto gentile.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-1642083165259681282010-09-17T21:07:31.616+02:002010-09-17T21:07:31.616+02:00sei incredibile e geniale! brava Alessandrasei incredibile e geniale! brava AlessandraBARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-61380182879349711822010-09-17T20:31:04.852+02:002010-09-17T20:31:04.852+02:00La vodka eh già..ho lo stesso problema con quella ...La vodka eh già..ho lo stesso problema con quella alla pesca.. Volevo chiederti..mi ispira molto questo estratto, ma si può usare in tutti gli impasti? Non si sente un retrogusto di rum?? Forse è una domanda sciocca..non so!!Ghirlanda di Popcornhttps://www.blogger.com/profile/03216924348220523799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-3999005004660030392010-09-17T11:08:17.900+02:002010-09-17T11:08:17.900+02:00Tibia:felice di ciò!
Lo81:lo so,avrei voluto farl...Tibia:felice di ciò!<br /><br />Lo81:lo so,avrei voluto farlo anch'io con la vodka ma sai..<br /><br />Novy:davvero?io odio il profumo alla vaniglia,mai sapore mi piace tanto!<br />DE GUSTIBUS!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-6028808848600298972010-09-17T00:33:55.942+02:002010-09-17T00:33:55.942+02:00Ale e bello il post ma io odio la vaniglia nn ries...Ale e bello il post ma io odio la vaniglia nn riesco a soportala mi fa v....e nn ne capisco il motivo...:((:((:((...cmq complimenti x l'estrato che il rum io lo adoro ma solo se e havana 7 anni o risserva...:D...mica scema io...hahaha.Ti mando 1 abbraccio forte e ti auguro buona notte...smackNovelinadelortohttps://www.blogger.com/profile/16983175612745738896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-8954876573710260672010-09-16T22:28:35.195+02:002010-09-16T22:28:35.195+02:00Anch'io sto facendo il mio estratto di vanigli...Anch'io sto facendo il mio estratto di vaniglia, solo che devo aspettare ancora un bel po' di mesi prima di poterlo usare! Non vedo l'ora! Io ho usato la vodka, ma questo con il rum è molto interessante!lo81https://www.blogger.com/profile/09310599456276461232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-35284307098647802872010-09-16T15:41:49.992+02:002010-09-16T15:41:49.992+02:00mi hai creato una nuova necessita *_* lo devo fare...mi hai creato una nuova necessita *_* lo devo fare!!!! Grazie mille per la ricetta :**Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03399635957162804092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-9375364367526834682010-09-16T15:02:24.245+02:002010-09-16T15:02:24.245+02:00Gaia:ma certo tesoro!!!Gaia:ma certo tesoro!!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-54628477328758792162010-09-16T15:00:32.655+02:002010-09-16T15:00:32.655+02:00Lady:grazie a te!
Laura:ciao Laura,avevo visto il...Lady:grazie a te!<br /><br />Laura:ciao Laura,avevo visto il tuo!!<br /><br />Fede:ah si?in effetti in giro ci sono tanti procedimenti e credo vadano tutti bene!Non vedo l'ora di leggere la tua ricetta!<br /><br />Barbara:ghghghgh la vodka,questa "(s)conosciuta"!!<br /><br />Cri:anche se ti ho già risposto su fb sto ridendo ancora a desso Cri!<br /><br />Sara:ma ciao Sara!!grazie!<br /><br />Cristina:ciao Cristina!!che bello averti qui di passaggio da me!!Ti ringrazio tanto del commento!<br />La vodka alla pesca!!Diciamo che quella al melone mi aveva dato il colpo di grazia ma anche quelle pesca e frutti di bosco...!!<br /><br />Mirty:grazie!<br /><br />Pan di ramy Fede:ho lo stesso problema,infatti l'avevo nascosta in fondo e ammetto che nell'ultimo mese me ne ero dimenticata!L'ho fatto per non cadere in tentazione!<br /><br />Clà:in realtà tant alcool evapora e rimane profumo di vaniglia..mi ricordo che Tuki la fa con la vodka,anche Laura di tavole e fornelli...<br /><br />Gaia:ammetto che non è una preparazione che userei in tutte tutte le torte o creme,molto meglio il baccello fresco,l'ho fatta per i momenti speedy!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-11821205533563075752010-09-16T15:00:03.590+02:002010-09-16T15:00:03.590+02:00Stefania e Rosy ...pardonStefania e Rosy ...pardonpagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-76296145160714187322010-09-16T14:56:23.746+02:002010-09-16T14:56:23.746+02:00Ciao tesoro, volevo chiederti il nulla osta per po...Ciao tesoro, volevo chiederti il nulla osta per poter partecipare al contest di Rosy e Stesy "Noi due in cucina" con la tua ricetta, quella dello strudel...<br />In caso contrario non c'è assolutamente problema!<br />Un bacionepagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-65576308187990405492010-09-16T14:22:26.420+02:002010-09-16T14:22:26.420+02:00Che figata Aleeeeeeee!!!
Uso tantissimo le bacche ...Che figata Aleeeeeeee!!!<br />Uso tantissimo le bacche di vaniglia bourbon...però sai, il tocco del rum ^_*<br />bacipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-18267149308349697902010-09-16T11:47:55.402+02:002010-09-16T11:47:55.402+02:00Mi sembra ottimo!!!!! sei stata bravissima...:-)))...Mi sembra ottimo!!!!! sei stata bravissima...:-)))) Io non amo molto il rhum.. preferisco la vodka! ahahaha baci baciMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-70922595751558802202010-09-16T09:56:18.987+02:002010-09-16T09:56:18.987+02:00Favoloso!!! Ma come si fa ad aspettare 6 mesi?!?! ...Favoloso!!! Ma come si fa ad aspettare 6 mesi?!?! A me verrebbe voglia di provarlo subito! Non son per niente paziente.Federica - Pan di Ramerinohttps://www.blogger.com/profile/08118174512339067074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-33927014221040163932010-09-16T09:08:31.525+02:002010-09-16T09:08:31.525+02:00questa si che e'una gran bella chicca ale :)questa si che e'una gran bella chicca ale :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-29387460813712373212010-09-16T08:47:49.109+02:002010-09-16T08:47:49.109+02:00Ale, ho lo stesso tuo problema con la vodka alla p...Ale, ho lo stesso tuo problema con la vodka alla pesca per lo stesso motivo ahahahh cmq proverò a farlo anch'io, mi ispira molto e dev'essere profumatissimo!! ciao a presto! ;) CriIl mondo dietro la visierahttps://www.blogger.com/profile/08449940992292743653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-34149011943033821842010-09-16T08:40:46.545+02:002010-09-16T08:40:46.545+02:00che meraviglia! ottimo nei dolci e nelle torte...c...che meraviglia! ottimo nei dolci e nelle torte...chissà che profumo!! io adoro la vaniglia! fantastica Ale!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-52938567392087977142010-09-16T08:29:11.296+02:002010-09-16T08:29:11.296+02:00Vodka???? Per caritàààà... ma mica solo quella... ...Vodka???? Per caritàààà... ma mica solo quella... tutto ciò che è alcool, tranne quello per pulire i vetri, mi fa sentire male.... menomale che non sono l'unica ad aver fatto troppe stupidate negli anni d'oro. Non mettermi soto il naso un gin-lemon, mi ricoveri d'urgenza... ma questo estratto però... m'incuriosice parecchissimo, scusa la domanda idiota, quale sarebbe la vaniglia burbon? Mi vergogno persino a chiedertelo.. Buona giornata, un bacio.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-73656676089733934612010-09-16T07:38:42.121+02:002010-09-16T07:38:42.121+02:00Questo è proprio interessante Ale! Anch'io uso...Questo è proprio interessante Ale! Anch'io uso un sacco la vanillina, mi piacerebbe sostituirla con questo estratto, sembra più buono. Metto subito la pagina tra i segnalibri! Ahi ahi ahi, la vodka mi sa che fa venire in mente brutti ricordi a molti! :PBarbarahttps://www.blogger.com/profile/05189254641491026529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-41817746869051673232010-09-16T06:22:30.425+02:002010-09-16T06:22:30.425+02:00Ale il favoloso aroma della vaniglia mi arriva fin...Ale il favoloso aroma della vaniglia mi arriva fino quiiiiiiiiiii! L'ho fatto anch'io, ho ancora un pizzico da aspettare per aprirlo ma non vedo l'ora. Non ho usato però il liquore, ma alcool al 40% Un bacioneFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-13485408778570074872010-09-15T22:59:56.087+02:002010-09-15T22:59:56.087+02:00Proprio come lo faccio io...è una soddisfazione qu...Proprio come lo faccio io...è una soddisfazione quando è pronto vero? Un bacioLa Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-9144936158747286062010-09-15T22:57:29.043+02:002010-09-15T22:57:29.043+02:00Un interessantissimo procedimento per questo merav...Un interessantissimo procedimento per questo meraviglioso estratto di vaniglia!!!! Prendo nota, grazie cara, un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.com