tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post8003440250318551748..comments2023-11-05T12:33:46.056+01:00Comments on LE PAPPE KITCHEN: PASTA RESA REGGIANAAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-23016194485863674992017-09-28T04:36:05.681+02:002017-09-28T04:36:05.681+02:00@Curso completo de tecnicas de guitarra
Muchas Gra...@Curso completo de tecnicas de guitarra<br />Muchas Gracias, it means a lot to me! I like your blog too, really! My daughter is learning to play guitar. Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-60481458465167472512017-09-28T04:32:18.887+02:002017-09-28T04:32:18.887+02:00@Voce pode Tocar
Hola! Sorry for the late response...@Voce pode Tocar<br />Hola! Sorry for the late response! If you subtitute an ingredient such as tarallini or crackers is fine but Parmigiano Reggiano... come on :) KissesAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-20620761435374741832016-12-20T04:29:47.747+01:002016-12-20T04:29:47.747+01:00Can I substitute some ingredient or need to be 100...Can I substitute some ingredient or need to be 100% equal?Voce Pode Tocarhttp://vocepodetocarviolao.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-39745626234544065802016-12-20T04:28:38.078+01:002016-12-20T04:28:38.078+01:00Congratulations on the art, for the care with ever...Congratulations on the art, for the care with every detail, this is praiseworthy.Curso completo de tecnicas de guitarrahttp://saymonnunes.com.br/curso-completo-de-tecnicas-de-guitarranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-50331061847677873352012-11-05T22:30:57.663+01:002012-11-05T22:30:57.663+01:00che idea, mi sembra una delizia. ma per velocizzar...che idea, mi sembra una delizia. ma per velocizzare il tutto si può dare un'infornata magari a bassa temperatura?<br />cia<br />alicepaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-49290946084156803052012-11-05T17:07:25.944+01:002012-11-05T17:07:25.944+01:00Mi piace molto e come questa ricetta che non vevo ...Mi piace molto e come questa ricetta che non vevo mai sentito e adorando il brodo non posso non provarla per un piacevole confort food!! Baci, ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-20826078911740577142012-11-05T16:32:44.006+01:002012-11-05T16:32:44.006+01:00Ma che sapore d'inverno che ha questa delizia....Ma che sapore d'inverno che ha questa delizia... un bascio, PattipaPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-62120861848574883702012-11-05T12:27:50.840+01:002012-11-05T12:27:50.840+01:00Pensavo fosse la “grattata” e invece è del tutto d...Pensavo fosse la “grattata” e invece è del tutto diversa :) ma ugualmente buona se non di più. Versione perfetta per me che non ho l’attrezzo per i passatelli e perfetta per questa giornatina uggiosa. Un bacione, buona settimana Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-61006094169786709492012-11-05T12:10:40.869+01:002012-11-05T12:10:40.869+01:00Ciao Ale!!
Ma sai che non ne avevo mai sentito par...Ciao Ale!!<br />Ma sai che non ne avevo mai sentito parlare?? Io adoro i passatelli e li faccio davvero spesso..brodino vegetale e hai risolto a volte la cena in serate fredde..<br />Questa me la segno subito e la provo..grazie della ricetta! <br />Ho curiosato anche da Valentina..che non conoscevo e un bel 'mi piace'!<br />Buona giornata! Roberta ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-34095506548705717542012-11-05T11:54:01.724+01:002012-11-05T11:54:01.724+01:00mmm non conoscevo uesta versione dei passatelli, m...mmm non conoscevo uesta versione dei passatelli, mi sembra un'ottima pasta per il mio brodo di stasera.... :*Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-52930320063761199782012-11-05T11:20:13.043+01:002012-11-05T11:20:13.043+01:00Non la conoscevo questa ricetta e deve essere squi...Non la conoscevo questa ricetta e deve essere squisita!! Bella, veramente.. si imparano sempre cose nuove. :) Un bacione grosso grosso! :) Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992324300812343263.post-45733273069255663602012-11-05T11:08:22.480+01:002012-11-05T11:08:22.480+01:00Ci sta tutta.. con questa giornata uggiosa.. baci...Ci sta tutta.. con questa giornata uggiosa.. baci e buon lunedì :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com