giovedì 23 luglio 2009

PASTA FREDDA SPECK RUCOLA E LIMONE

Ricetta di Misya, che mi ha convinto subito!
La sua versione è questa


E' vero,è semplicissima,ma ho trovato questa combinazione perfetta!


Bollire delle pennette
scolarle bene,aggiungere un goccio d'olio extra vergine e farla raffreddare in frigo

preparare già tagliati un po' di speck,mezzo limone e della rucola,che io non lascio mai intera,mi piace mondarla,toglierei gambettini..vedete voi!
riprendere la pasta dal frigo,mescolare delicatamente aggiungendo un po' d'olio se serve e pepe se piace.
Rimettere in frigo fino al momento di servirla
comporre il piatto e gnam gnam!
Quindi grazie 1000 a Misya!
Condividi su Facebook

19 commenti:

Claudia ha detto...

Buonissima e leggera!!!!! :-)))) bacioni

manu e silvia ha detto...

Ma questa ce la facciamo proprio oggi! è davvero troppo semplice e buona per non provarla! grazie dell'idea!
un bacione

clamilla ha detto...

Ale....vedo che il tuo nuovo passatempo digitale non ti tiene lontana dalla cucina!!!!
Complimenti una ricetta proprio per questo periodo!
Marty

Carolina ha detto...

Ciao Ale!
È vero hai ragione è una ricetta semplice, ma perfetta per il caldo estivo.
A me la pasta fredda di questi tempi piace da morire!!!
Ti auguro un buon fine settimana!

Federica ha detto...

wow buona e leggera!

Betty ha detto...

a me fa venire tanta fameeeeeeeeee....

dolci a ...gogo!!! ha detto...

molto molto invitante davvero questa pasta un mix di ingredienti saporitissimi!!!bacioni imma

Micaela ha detto...

buonissima, proprio il genere di primi che piacciono a me!

ღ Sara ღ ha detto...

Che meraviglia Ale!!! questa te la rubo eh!! un bacione!

sweetcook ha detto...

Ma che meraviglia!

Alessandra ha detto...

CLAUDIA:Te gusta cara?

MANU E SILVIA:Ne sono lieta ragazze!

CLAMILLA:Hai visto ^^ ?Non posso fare a meno di impegnarmi in cucina,soprattutto d'estate anche se fa caldo!

CARO:almeno ci si rinfresca anche con la pasta,vero Caro?

FEDE:Grazie Fedeeeeeee

BETTY:Ed è anche light come piace a noi!

IMMA:infatti...leggeri ma saporiti :D

MICAELA:Davvero?Bene!!!Son contenta que te gusta!

SARINA&SWEETCOOK:Grazie belle!!!Un bacione!!!

Chiara ha detto...

buonissima!!leggera e gustosa, perfetta per qst gg d'estate!

pagnottella ha detto...

Buonissima combinazione di ingredienti...la rucola la mangio quasi tutti i giorni!
Il limone rende fresca ogni pietanza...e lo speck stuzzica tanto l'appetito...
Un bacione :-)

Alessandra ha detto...

CHIARA&PAGNOTTELLA:grazie 1000 ragazze!!

stefi ha detto...

Ciao Alessandra, queste penne sono veramente molto invitanti, fresche e colorate!!!!!!
Ti faccio un saluto e ti auguro una splendida estate. ci rivediamo a settembre.
Ciaoooooo!!!!!!!!!

ricettina ha detto...

Davvero interessante, fresca e leggera, ottima in questo periodo,bravaaa!

babi ha detto...

Strawow! Dev'essere davvero buona, io poi adoro speck e rucola, sono una gran bella coppia! Mi piace tantissimo come modifichi le foto con tutti quei fiorellini, che belle! Come le fai?
Baci ;)

clamilla ha detto...

Ciao!!! Porto una grande notizia!!! Su Giallo Zafferano è partita una sfida “all’ultima brace”!Si tratta di un concorso per aspiranti griller, con in palio un barbeque del valore di 1.000,00 euro!
Non farti scappare l’occasione di metterti in gioco! Collegati ed iscriviti gratuitamente a Giallo zafferano e partecipa anche tu!
Trovi maggiori informazioni seguendo questo link:
http://forum.giallozafferano.it/contest-bbq-grilling-experience/
Se hai bisogno di una mano a capire come funziona, sono a tua disposizione, clicca sul mio nome in questo messaggio ed accedi al mio blog, lasciami pure la tua richiesta per email o nel post dedicato a questa iniziativa…..spero di vederti tra i concorrenti!
Con simpatia:
Clamilla (su giallo zafferano sono martinaS)

SUNFLOWERS8 ha detto...

Ciao Ale, proprio una fresca idea con gli ingredienti che ho in frigo. Ti seguo da poco ma sono già pazza del tuo blog!

Buon week end

Post più popolari