venerdì 10 luglio 2009

GELATINA ALLO SPUMANTE

Buon mercoledi a tutte ragazze!
Ultimamente faccio spesso questo dolce freschissimo. Aggiungerei squisito! E' un fine pasto che io e mio marito adoriamo.
Questa volta ho usato frutti di bosco congelati che avevo a disposizione nel frigorifero, ma e' raro che li compri, mi piace aggiungere la frutta fresca. Eventualmente, se non amate lo spumante, del succo di mela limpido e' un'ottima alternativa.
Spero vi piaccia :)

INGREDIENTI
Frutti di bosco misti a piacere fino a riempire 3/4 del vostro stampino - 200ml di spumante ogni 2 persone - 10g di zucchero a persona - gelatine qb, dovreste leggere le indicazioni sulla confezione - qualche goccia di colorante rosso* opzionale


PROCEDIMENTO

1. Versate la frutta nei bicchierini, e se e' congelata aspettate 1h.
Preparate lo spumante e leggete le istruzioni della gelatina, io avevo quella granulare.






2. Versate lo spumante in una pentola, e scaldatelo a fuoco dolce con lo zucchero fino a farlo sciogliere. Aggiungete qualche goccia di colorante rosso,






4. Si puo' quindi versare nei bicchierini. Fate raffreddare mezza giornata in frigorifero.







5. Squisito e freschissimo :)
Condividi su Facebook

2 commenti:

Patti Patti ha detto...

Ciao tesoro, che buona questa gelatina, fantastica e particolare...
Approfitto per dirti che sabato parto e vado in campagna dove non avrò connessione, quindi per i prossimi due mesetti nn ti scriverò... ma a settembre torno bella carica! Se laggiù fate un pò di vacanza allora ti auguro buone vacanze...:D Un bascione

Alessandra ha detto...

Ehi Patty...bene, goditi l'estate! Qui e' pieno inverno ma ci sono due settimane di vacanza da scuola, quindi anch'io ne godro'!Grazie 1000 per avermi scritto, e non pensare piu' a nulla, divertiti!

Post più popolari