martedì 10 novembre 2009

PATATE ALL' ALLORO

Buon pomeriggio a tutte.

FACILISSIME
ECONOMICHE
VELOCI
SENZA OLIO
SUPERBUONE

prendete due patate molto grandi
tagliatele a metà,incidetele nel senso della lunghezza e incastrateci una foglietta d'alloro,anche secca se non l'avete fresco
spennellate con olio extra vergine,poco
e cospargete di poco sale GROSSO*...
*a chi piace lo consiglio al posto del sale fino perchè dà la possibilità di sentire anche il sapore naturale della patata!!
...infilare nel forno freddo,non preriscaldato,e cuocere 180°per 60 minuti
Condividi su Facebook

19 commenti:

Mary ha detto...

che buone profumate queste patate!

Claudia ha detto...

Le adoro le patate!! chissà che profumino con l'alloro!!!! bacioni buon w.e. :-)

ele ha detto...

MH! Secondo me sono la cena ideale della domenica! Quando a pranzo (ospite dei soceri) hai mangiato il tuo e rubato quello nei piatti degli altri, però la sera non puoi sottrarti al rito della cena...

babi ha detto...

Ah che buone! sono le sette e un quarto e ho una fame...

Agave ha detto...

Ciao Alessandra
se avevo patate le provavo subito, semplici, leggere, di sicuro gustose e profumate. Un' ottima ideuzza!
Evelin

ricettina ha detto...

mmmmmm, mi ispirano davvero, le farò di sicuro, ciao Ale!

Micaela ha detto...

anche a me ispirano un sacco!!! gnam!

Luca and Sabrina ha detto...

Assolutamente da provare, il sale grosso lo preferiamo anche noi in questo caso. Una cosa che mi ha sempre fatto impazzire sono le patate al cartoccio cotte nel camino, sulle braci. Le tue patate in un certo senso me le ricordano.
Baci da Sabrina&Luca

manu e silvia ha detto...

Ciao! ma son semplicissime da preparare ed il risultato siamo certe sia proprio saporito e profumato! bella idea!!
bacioni

Alessandra ha detto...

MARY,CLAUDIA,ELE,BABI,RICETTINA,MICAELA,:ma grazie care!!

AGAVE:fammi sapere se ti sono piaciute se le fai!

LUCA&SABRY:Eh...avessi io il camino ragazzi!!

NUVOLETTA:tossica???oh mamma!!mi sà che un pezzetino l'ho mandata giù...

Agave ha detto...

Ciao Alessandra, le ho appena mangiate, sono buonissimissime! Le consiglio a tutti, solo che ho letto ora il commento di Nuvoletta che dice che la buccia è tossica, io qualche pezzetto l'ho mangiata, speriamo bene...
Comunque davvero buone
Evelin

Alessandra ha detto...

EVELIN:
Sono davvero contenta Evelin!!Davvero tanto...

Per quanto riguarda il commento d Nuvoletta,che adoro,per favore ragassuole,NON SCATENIAMO IL PANICO QUI A CASETTA DELLE PAPPE!!!

NON HO DETTO DI MANGIARE LA BUCCIA,IO LA CIUCCIO UN PO' E SONO VIVA ^^

Agave ha detto...

Ciao Ale, sono sopravvissuta!!!
Scusa se ti ho messa in apprensione, io scherzavo, mi aveva fatto ridere che mentre stavo per mettere il commento, leggo quello sopra... Comunque la buccia era croccante, buona, ma alla fine ne avevo mangiato solo un pò e poi forse non è nemmeno la prima volta che le mangiucchio, non mi ero preoccupata! Comunque scusami ancora e anzi, le patate a barchetta sono buonissime!!!
Evelin

Alessandra ha detto...

EVELIN:
Grazie tesoro!!grazie 1000 ^^

sweetcook ha detto...

Che profumino!! Arriva fin quì:)

Betty ha detto...

mmmhhh... devono essere davvero super buone! baciii.

Lisa ha detto...

buonissime e profumatissime, brava Ale!

Sara ha detto...

Premietto per te!!!

Tibia ha detto...

buonissime! ottime davvero le patate all'alloro :)

Post più popolari