ARTICOLI SULLA BUCCIA DELLA PATATA,ANCHE SE LA MIA RICETTA NON PREVEDE DI MANGIARE LA BUCCIA...
COSÌ,PER "INFORMAZIONE"
RISCOPRIRE LA BUCCIA DELLE PATATE NELLA LOTTA AI TUMORI
ARCHIVIO STORICO DEL CORRIERE DELLA SERA,"DELLE PATATE MANGIATE TUTTO"
PATATA,RICETTA CON LA BUCCIA
AUTODIFESA ALIMENTARE,MANGIATE LE PATATE CON LA BUCCIA!
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PATATA,RICETTA CON LA BUCCIA
AUTODIFESA ALIMENTARE,MANGIATE LE PATATE CON LA BUCCIA!
Buon pomeriggio a tutte.
FACILISSIME
ECONOMICHE
VELOCI
SENZA OLIO
SUPERBUONE
prendete due patate molto grandi
tagliatele a metà,incidetele nel senso della lunghezza e incastrateci una foglietta d'alloro,anche secca se non l'avete fresco
spennellate con olio extra vergine,poco
e cospargete di poco sale GROSSO*...
*a chi piace lo consiglio al posto del sale fino perchè dà la possibilità di sentire anche il sapore naturale della patata!!
...infilare nel forno freddo,non preriscaldato,e cuocere 180°per 60 minuti
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VELOCI
SENZA OLIO
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prendete due patate molto grandi
tagliatele a metà,incidetele nel senso della lunghezza e incastrateci una foglietta d'alloro,anche secca se non l'avete fresco
spennellate con olio extra vergine,poco
e cospargete di poco sale GROSSO*...
*a chi piace lo consiglio al posto del sale fino perchè dà la possibilità di sentire anche il sapore naturale della patata!!
...infilare nel forno freddo,non preriscaldato,e cuocere 180°per 60 minuti
19 commenti:
che buone profumate queste patate!
Le adoro le patate!! chissà che profumino con l'alloro!!!! bacioni buon w.e. :-)
MH! Secondo me sono la cena ideale della domenica! Quando a pranzo (ospite dei soceri) hai mangiato il tuo e rubato quello nei piatti degli altri, però la sera non puoi sottrarti al rito della cena...
Ah che buone! sono le sette e un quarto e ho una fame...
Ciao Alessandra
se avevo patate le provavo subito, semplici, leggere, di sicuro gustose e profumate. Un' ottima ideuzza!
Evelin
mmmmmm, mi ispirano davvero, le farò di sicuro, ciao Ale!
anche a me ispirano un sacco!!! gnam!
Assolutamente da provare, il sale grosso lo preferiamo anche noi in questo caso. Una cosa che mi ha sempre fatto impazzire sono le patate al cartoccio cotte nel camino, sulle braci. Le tue patate in un certo senso me le ricordano.
Baci da Sabrina&Luca
Ciao! ma son semplicissime da preparare ed il risultato siamo certe sia proprio saporito e profumato! bella idea!!
bacioni
MARY,CLAUDIA,ELE,BABI,RICETTINA,MICAELA,:ma grazie care!!
AGAVE:fammi sapere se ti sono piaciute se le fai!
LUCA&SABRY:Eh...avessi io il camino ragazzi!!
NUVOLETTA:tossica???oh mamma!!mi sà che un pezzetino l'ho mandata giù...
Ciao Alessandra, le ho appena mangiate, sono buonissimissime! Le consiglio a tutti, solo che ho letto ora il commento di Nuvoletta che dice che la buccia è tossica, io qualche pezzetto l'ho mangiata, speriamo bene...
Comunque davvero buone
Evelin
EVELIN:
Sono davvero contenta Evelin!!Davvero tanto...
Per quanto riguarda il commento d Nuvoletta,che adoro,per favore ragassuole,NON SCATENIAMO IL PANICO QUI A CASETTA DELLE PAPPE!!!
NON HO DETTO DI MANGIARE LA BUCCIA,IO LA CIUCCIO UN PO' E SONO VIVA ^^
Ciao Ale, sono sopravvissuta!!!
Scusa se ti ho messa in apprensione, io scherzavo, mi aveva fatto ridere che mentre stavo per mettere il commento, leggo quello sopra... Comunque la buccia era croccante, buona, ma alla fine ne avevo mangiato solo un pò e poi forse non è nemmeno la prima volta che le mangiucchio, non mi ero preoccupata! Comunque scusami ancora e anzi, le patate a barchetta sono buonissime!!!
Evelin
EVELIN:
Grazie tesoro!!grazie 1000 ^^
Che profumino!! Arriva fin quì:)
mmmhhh... devono essere davvero super buone! baciii.
buonissime e profumatissime, brava Ale!
Premietto per te!!!
buonissime! ottime davvero le patate all'alloro :)
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