giovedì 23 luglio 2009

PASTA FREDDA SPECK RUCOLA E LIMONE

Ricetta di Misya, che mi ha convinto subito!
La sua versione è questa


E' vero,è semplicissima,ma ho trovato questa combinazione perfetta!


Bollire delle pennette
scolarle bene,aggiungere un goccio d'olio extra vergine e farla raffreddare in frigo

preparare già tagliati un po' di speck,mezzo limone e della rucola,che io non lascio mai intera,mi piace mondarla,toglierei gambettini..vedete voi!
riprendere la pasta dal frigo,mescolare delicatamente aggiungendo un po' d'olio se serve e pepe se piace.
Rimettere in frigo fino al momento di servirla
comporre il piatto e gnam gnam!
Quindi grazie 1000 a Misya!
Condividi su Facebook

sabato 18 luglio 2009

BEEF FAJITAS

Mmm...adoro le fajitas...e sono davvero facilissime da preparare.
Un tempo mi sembrava un piatto elaborato, ma adesso ormai so che e' solo questione di comprare gli ingredienti giusti e prepararli gia' allestiti in tavola.
Poi abbiamo pure bevuto birra e sprite per accompagnarle, un bel pranzetto gustoso :)







PROCEDIMENTO

1. Recuperare gli ingredienti che vi servono e disporli tagliati su un piatto. Questa volta ho scelto striscette di manzo, peperone rosso, avocado, edam a scaglie, e insalata fresca. Questo e' il mio mix preferito. Al Mexicali portavano anche la crema di fagioli neri e del riso piccante, insomma, basta che scegliate il vostro ripieno preferito.





2. Rosolare uno spicchio d'aglio con salvia e olio extravergine. Aggiungere le strisce di manzo e i peperoni tagliati. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace ma non fare bruciare. Salare poi il tutto.






3. Comporre la fajitas, magari avendo l'accortezza di tenere i piatti e le fajitas calde, ma non mettetele in forno, io le appoggio su un piatto messo sopra una pentola di acqua bollente, cosi' rimangono morbide.

Gnam :)




Condividi su Facebook

venerdì 17 luglio 2009

CHICKEN Mc NUGGETS casalinghi

Mi piace molto ogni tanto prepararmi un sano Junk Food!
Si può provare a ricreare con i nostri ingredienti le golosità,sicuramente il sapore è più sano e dà meno frenesia e piacere ma il risultato è piacevole da vedere

 
INGREDIENTI

  • 3 pacchettini di crackers (fanno venire la crostina più dorata e croccante!)
  • petti di pollo,io prendo le confezioni da 400g
  • 1 uovo
  • sale
tritare i crackers senza polverizzarli ^^
tagliare il pollo eliminando i pezzettini brutti a triangolini,passarlo nell'uovo e poi nei crackers come in ogni classico procedimento di impanatura!
mettere poco olio in una padella ampia ben distanziati,dato che non vanno immersi questa volta ho usato l'olio extra vergine
in dieci minuti si doreranno!Girateli bene ma delicatamente
scolarli su carta assorbentee servirli in una coppetta con gli stuzzicadentini,sono più buoni mangiati infilzati >:)
Condividi su Facebook

venerdì 10 luglio 2009

GELATINA ALLO SPUMANTE

Buon mercoledi a tutte ragazze!
Ultimamente faccio spesso questo dolce freschissimo. Aggiungerei squisito! E' un fine pasto che io e mio marito adoriamo.
Questa volta ho usato frutti di bosco congelati che avevo a disposizione nel frigorifero, ma e' raro che li compri, mi piace aggiungere la frutta fresca. Eventualmente, se non amate lo spumante, del succo di mela limpido e' un'ottima alternativa.
Spero vi piaccia :)

INGREDIENTI
Frutti di bosco misti a piacere fino a riempire 3/4 del vostro stampino - 200ml di spumante ogni 2 persone - 10g di zucchero a persona - gelatine qb, dovreste leggere le indicazioni sulla confezione - qualche goccia di colorante rosso* opzionale


PROCEDIMENTO

1. Versate la frutta nei bicchierini, e se e' congelata aspettate 1h.
Preparate lo spumante e leggete le istruzioni della gelatina, io avevo quella granulare.






2. Versate lo spumante in una pentola, e scaldatelo a fuoco dolce con lo zucchero fino a farlo sciogliere. Aggiungete qualche goccia di colorante rosso,






4. Si puo' quindi versare nei bicchierini. Fate raffreddare mezza giornata in frigorifero.







5. Squisito e freschissimo :)
Condividi su Facebook

giovedì 9 luglio 2009

FLAN CASERO ARGENTINO

Sono tornata!
Sono stata al Club Med in Calabria,il villaggio era molto bello,soprattutto adatto alle famiglie con bambini.
Immenso,con una spiaggia mozzafiato,bello bello.
Vi lascio la ricetta del Flan casero,da servire freddo di frigo e quindi adatto anche all'estate.

INGREDIENTI
  • 500g di latte fresco
  • 6 tuorli(sembrano tanti ma ci vogliono!)
  • 200g di zucchero(sembra tanto ma ci vuole!)
  • vanillina o similari
  • succo di 1 limone
E' un dolce che ho mangiato spesso nei ristoranti messicani e argentini.
Semplicissimo,ma NON E' L'ORIGINALE flan
*questo è cotto senza caramello(lo metto dopo su,mi piace di più)
*c'è il succo di limone
*in alcuni ristoranti lo servono flambé

PREPARAZIONE
battere i tuorli in una ciotola,
aggiungere zucchero e vanillina e succo di limone.
Poi versare il latte e mescolare.
Preparare una teglia per il bagnomaria,scaldare il forno a 190°
e cuocere per 45'/50' io aspetto che si formi la crostina dorata.
Il flan va servito freddo,due orette di frigo sono sufficienti.Il giorno dopo è ancora più sbaf :)
Vi confesso che amo il caramello industriale,perchè quello casalingo mi sembra sempre un po' amarognolo...ma non è che sono io che non lo so fare?
Comunque io lo aggiungo sopra alla fine!
Ecco fatto....spero di venire a trovarvi al più presto...ho i tempi stretti e quest'anno la mia cucciola non è stata estratta nelle liste del centro estivo e devo arrangiarmi da sola...anche se non mi vedete spesso vi penso tanto.
Un bacione e una coppetta di flan a tutti voi.

Condividi su Facebook

mercoledì 1 luglio 2009

COCKTAIL ALLO ZUCCHERO FILATO

Non so neanch'io perche' mi metto a fare queste stupidaggini...
Avevo letto un memo su questo cocktail, e complice dello zucchero filato in offerta al supermercato ho dovuto provarci! E' davvero simpatico e romantico da vedere. E' molto importante usare uno spumante brut, perche' verra' reso dolciastro dallo zucchero a velo.
Che ne dite? Lo vedo adatto a un San Valentino o ad un party...e voi?




1. Qui lo vendono confezionato...appare cosi'. E' molto buono devo dire, forse manca quel sapore vagamente caramelloso delle fiere italiane...ma e' comunque ottimo.






2. Mettere lo zucchero a velo nei bicchieri. Non molto mi raccomando, perche' addolcira' lo spumante.







3. Scegliete il vostro brut, per noi un Lindauer Fraise neozelandese, squisito...






4. Versare con delicatezza e servire subito
Delizioso.
Condividi su Facebook

Post più popolari