La ricetta mi è venuta in mente perchè mercoledì sera avevo una voglia pazzesca di cannoncini,e ho fatto una cena un po' alla mano con questi cannoncini salati e sei cannoncini dolci alla crema che mi aveva portato a casa mio marito!
Mi piace ogni tanto preparare cene di questo tipo,anche per fare un po' di pausa sia ai fornelli che nel riordino della cucina!
Il procedimento è supersemplice,basta tagliare in due i wurstel più grandi,spennellarli con un po' di senape se vi piace,o di ketchup,o anche nulla se li dovete conservare un po' di più,e avvolgerli con delle strisce di pasta sfoglia larghe due centimetri.
Mentre arrotolate le strisce sovrapponetele un po' almeno non rimarranno spazi vuoti.
Cuocere a 180° per 20' circa ^-*
23 commenti:
Ciao cara, come sono carini!! li faccio spesso e sono buonissimi!!! un bacione e buon fine settimana, :D
Buoni e veloci ! neglio di così
troppo buoni!!! buon weekend!! ^_^
Adoro la senape!!!
Baci gioia e buon fine settimana!
Ciao cara,questi sono i rustici che faccio fare sempre a mia figlia ,buoni e sbrigativi.Noi non usiamo nè la senape nè il ketchup.Questa è una valida alternativa.
Baci,baci da Raffa e buon w.e.
Sono sfiziosissimi e poi l'abbinamento con la senape è davvero perfetto. Mi stanno tentando... Un bacione, buona domenica
Buoni io li ho fatti per stasera con la pasta di pizza......
Molto appetitosi e sfiziosissimi!!! Bravissima, un abbraccio
Con questi cannoncini si va a colpo sicuro: veloci e gustosi!Buona domenica!
Sn perfetti cosi cm gli hai fatto tu e nn solo ma 6 sicura che nn sbagli mai quando hai ospiti e vuoi fare bella figura...:D...complimenti davvero io nn gli ho mai fatto ma prossimamente li farò cosi x innaugurare il mio nuovo forno che nn ho ancora...:P...ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona serata...smack
sono venuti benissimo!!
Ciao Ale, che buoniiiii!
Grazie di essere passata a trovarmi, spero quanto prima che tutto torni alla normalità a presto!!!
Luciana:li fai anche tu?Bene!!
Ale::D grazie
Ely:anche a te Ely!
Gaia:a chi lo dici!!!
Raffy:si,non so perchè l'ho messa,l'estro del momento!
Fede:^^
Faby:perfetti anche con la pasta di pizza,li proverò anch'io!
Lady: :D
Lo81:ogni tanto qs di veloce veloce ci vuole!
Alina:in effetti cara vanno bene come antipasti ogni tanto,perchè si possono servire caldi!Vedrai ch eil forno arriverà presto!!Un garnde abbraccio tesoro smackk
Mirty:grazie!!
Stefy.ma ciao carissima che bello averti qui!Ti sto pensando tanto e sono sicura che tutto tornerà presto tranquillo!Grazie davvero di essere passata a trovarmi!!
Mi piacciono i tuoi cannoncini....ma soprattutto mi piace l'idea di servire i wuster così....bellissima la tua ispirazione...baci
Sono il piatto preferito di mio figlio!!! Ultimamente faccio fatica ad assaggiarli perchè non mi toccano mai!!! meno male che almeno ho visto la foto!
Io uno per dito....e con la senape! :)
sfizio che adoro!!!baci
Terry
saranno la gioia dei bambini ma anche dei grandi confessiamolo :-))
Deliziosi davvero, grazie per l'idea ciao
Stefy:grazie 1000 Stefy!
PellyArty:ahahhah!!anch'io rinuncio spesso alle cose(sbavando e morendo di fame) se mia figlia vuole il bis^^
Terry:hihihihi!!la senape mi piace tanto,anche a te ^^?
Gunther:ogni tanto vanno bene!avevo anche quelli vegetali ma questa volta siamo andati sul classico!
Stefy:molto semplice ma è sempre un' idea^^
Che idea sfiziosissima alessandra!!!! Sono ghiottissimi!!!
Speedy:grazie cucciolina!
Ispirata da te li ho provati e vieni un po' a vedere il risultato qua: http://lemcronache.blogspot.com/2010/11/i-cannoncini-di-wurstel-e-giochi-di.html
Ciao Micaela, ti rispondo con un ritardo di 4 anni... non mi era arrivata la notifica del tuo commento, scusami! I tuoi cannoncini sono perfetti perche' li hai fatti con la tua piccola in braccio ^-^... grazie mille di averli provati!
Posta un commento