sabato 15 ottobre 2011

TWISTS AL KETCHUP

Su Pinterest ho visto così tante volte postati dalle bloggers americane i Twists al Ketchup e parmigiano che alla fine per sfinimento li ho fatti!Sono bastoncini di puff pastry(pasta sfoglia) arrotolati e farciti con ketchup,parmigiano e origano.Non ero convinta ma erano squisiti...
Li devo assolutamente rifare.E' stato un po' complicato capire come arrotolarli,ma basta farci la mano.
INGREDIENTI
 1 rotolo di pasta sfoglia
Ketchup quanto basta(io quello "hot" un po' piccante)
parmigiano grattuggiato
origano fresco
Aprire la pasta sfoglia delicatamente.
Spargere il Ketchup su tutta la superficie.
Poi abbondante parmigiano,e origano se vi piace.
Dividere con una rotella la pasta in due parti e chiuderle una sopra l'altra con le parti farcite che si toccano.
Tagliare i twists,io li ho fatti di due cm di larghezza ma la prossima volta li farò più sottili.Arrotolarli un po' su di essi per intrecciarli a fiocco.Spargere un po' di olio evo con un pennello e mettere ancora un po' d'origano.
Cuocere a 180° per 13/15 minuti o fino a doratura.
Ottimi!
Condividi su Facebook

17 commenti:

Federica ha detto...

Non li avevo mai visti prima ma quel cuoricino nella foto mi sembra molto azzeccato...picànto anche per me! UN baciotto, buona settimana

Alessandra ha detto...

ahahhahah!!ma Fede mi fai sempre sorridere!!

pagnottella ha detto...

Che bella la foto della distesa di ketchup!
Ehhhh non c'è 2 senza 3 anche a me piace il pica pica :)
Baci

Meggy ha detto...

Ciao bella, che idea carina per uno snack veloce e gustoso!Baci e buona giornata ^^

Alessandra ha detto...

Pagny:hihihihi pica pica :) chettelodicoaffà

Meggy:ciao Meggy da quanto tempo grazie della visita!!Sono contenta che tu sia tornata :)

Antro Alchimista ha detto...

Questi te li copio!!! Faranno la felicità del mio bimbo :)

Alessandra ha detto...

Ciao Laura,grazie della visita!Infatti sono perfetti per bambini e feste ^-^

giovanni uno storico in cucina ha detto...

ciao Alessandra, ricambio con piacere la visita e mi iscrivo al tuo blog molto raffinato..
ciao
Giovanni

Mariabianca ha detto...

C'erano dubbi che non erano buoni? Provali anche con parmigiano grattugiato e curry (li faccio,però,cospargendo un tondino di sfoglia e poi tagliando la pasta così condita con stampini per biscotti).
Devo provare i tuoi.

Nel cuore dei sapori ha detto...

wow, una ricetta semplice ma tanto sfiziosa e buona,complimenti!

speedy70 ha detto...

Sfiziosisismi cara Alessandra, e anche veloci, complimenti!!!!

Alessandra ha detto...

Giovanni:non so in quanti la pensano come te ma grazie ^-^

MariaBianca:ahahahha!!la prox volta li farò con il curry come suggerisci,magari li "rotondo" pure :)

Nel cuore:grazie !

Cuppy:grazie della visita Cuppy,passerò sicuramente a trovarti!

Speedy:ciao bella grassie :)

Serena ha detto...

L'intreccio è perfetto, a me non riesce mai: sei stata bravissima!

Pecorella di Marzapane ha detto...

L'aspetto è davvero invitante e comprendo la tua voglia di farli dopo averli tanto visti!
Ciao e piacere,
Tiziana

Alessandra ha detto...

@Serena eh..mica al primo colpo son venuti così!

@Tiziana grazie 1000 Tiziana!

marianna franchi ha detto...

Secondo me uno tira l'altro... troppo belli! Un abbraccio

Alessandra ha detto...

grazie marifra ^-*

Post più popolari