*Il mirto fresco è delizioso e ho pensato di aromatizzare della ricotta appena comprata,che però al naturale non amo tantissimo E' una ricetta veloce,non si sporca davvero nulla,è anche light!La ricotta è uno dei formaggi più adatti a chi vuole seguire un regime ipocalorico.Ho usato dei pirottini di carta per presentare le porzioni in modo più grazioso
INGREDIENTI per 2 persone
250g di ricotta
mirto fresco,ma anche timo e origano se volete
sale,olio extravergine,un pizzico di peperoncino
PROCEDIMENTO
Tritare grossolanamente gli aromi che avete scelto,a me piace lasciare qualche fogliolina intera,aggiungere direttamente nella confezione gli altri sapori e mescolare.Mettete con un cucchiaio qb di ricotta nei pirottini e infornate a 200° per 25/30 minuti,ma fate attenzione per favore,io ho dovuto controllare due volte e alla fine si stavano bruciacchiando..!
Il sapore di ricotta è più smorzato dalla presenza del mirto...davvero buone,le rifarò presto!Colgo l'occasione per ringraziare Luca e Sabrina di Sapori Divini per questo dolcissimo premio