domenica 30 gennaio 2011

GOULASH DI MANZO con la slow cooker


Il goulash di manzo è davvero ottimo,l'avete mai assaggiato?E' uno stufato ungherese molto saporito per la presenza di spezie.
Di solito lo cuocevo 3 ore ai fornelli,ma con la nuova slow cooker ho preparato tutto di mattina in 15 minuti e poi questa magica pentola in coccio l'ha cotto lentamente da sola per 8 ore!
Risultato?Eccellente:era saporito e morbidissimo!

INGREDIENTI per 5 o 6 porzioni
1 kg circa di roast beef,la parte "finale"...il mì macellaro mi ha detto così :/ sennò spezzatino di manzo
1 cipolla rossa,sedano
1 spicchio di aglio schiacciato bene(piuttosto schiacciatelo alla fine quando è morbido se non avete lo schiaccino)
qualche patata a tocchetti
2 carote
spezie:cumino 1 cucchiaio scarso,paprika piccante 1 cucchiaio abbondante(se vi piace) e foglie d'alloro,sale e pepe qb
500ml di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso

PROCEDIMENTO
Tritare un po' di sedano e la cipolla,tagliare a quadrotti le patate e a rondelle le carote.Mettere 1 cucchiaio di olio evo nella slow cooker,versare le verdure e cuocere 30' su high
aggiungere la carne a cubetti con le spezie e cuocere altri 15' sempre su high
infine versare il vino rosso,la passata,il sale e pepe,girare molto bene e cuocere per 8 ore su low.
Cercate di non aprire troppo il coperchio per controllare,sennò si raffredda subito la pentola in coccio.
delizioso mangiato con un po' di pane integrale  e un bicchiere di vino rosso

Colgo l'occasione per ringraziare Francesca del Sunshine Award 2011,soprattutto per le sue parole.Un 
bacio Francy,grazie :°)



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9 commenti:

Francesca ha detto...

Ma grasssssssssssie Ale!!!!!!!! che carina che sei...e che bel gulash, anche se essendo fatto di carne...però col seitan potrei!

Roberta ha detto...

ciao ale! ammazza che meraviglia, bella pure la foto :D
mi sa che non devo farmi mancare sta slow cooker ^_^ bacini

Ely ha detto...

oh come ti capisco, da quando ho la SC io preparo gl arrosti e gli stufati alla sera e li cuocio tutta notte, uno spettacolo! mi segno la tua ricetta appetitosa :-) ciao Ely

Lady Boheme ha detto...

Un fantastico piatto gustoso e aromatico!!! Bravissima, un bacione

Erica ha detto...

caro babbo Natale... no, ormai è tardi :( dovrò aspettare il compleanno per la slow cooker ormai :(( oppure posso risparmiare ad allora faccio prima ad aspettare di nuovo babbo Natale... ahhh... che vitaccia eheh però prima o poi realizzerò questa ricetta (spero! eheh)

Barbara ha detto...

Questa slow cooker mi sta proprio incuriosendo e sto facendo un giretto sul web per cercare di capire le differenze tra questa e la pentola a pressione. Un abbraccio ;)

Mirtilla ha detto...

che goulash delizioso!!!

Alessandra ha detto...

Ciao ragazze,scusate se non vi rispondo una per una,ma sono un po' di fretta perchè è nato il mio nipotino ^-^

crumpetsandco ha detto...

Io segno per la mia slowcooker !:)
dev'esser delizioso!

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