Piccolo avvertimento: la teglia non sarà immacolata a fine cottura :)
INGREDIENTI
cipolle dorate grandi con la buccia ben intatta - teglia + carta forno - condimento a vostro piacere
Rivestire una teglia con carta forno,è molto importante perchè si bruciacchia un po' l'esterno,posizionare quante cipolle desiderate con la buccia,e cuocere per un'ora e trenta/due ore a 200°.
Far intiepidire,levare delicatamente la buccia e condire come desiderate,a me piacciono con olio extravergine,sale,pepe e un goccio di aceto,oppure dolcissime con aceto balsamico.
10 commenti:
Amo le cipolle al forno!!!! ma con la buccia non le ho mai cotet! un abbraccione e buon lunedì ;-)
Adoro le cipolle e al forno devono essere qualcosa di sublime!!bacioni,Imma
Siiiiiiii tesoro, pare proprio che si sia decisa finalmente. Era ora e speriamo che adesso non c i abbandoni :)Adoro le cipolle, voglio provarle così. Devono essere gustosissime. Un bacione, buona settimana
non le ho mai cotte con la buccia! *___* ma adoro le cipolle.
si qua il sole è arrivato e con un caldino davvero inaspettato. mercoledì scorso avevo ancora il cappotto e ieri stavo in magliettina sbracciata. uno shock termico
Ale sai che queste le ho mangiate in Sicilia quest'estate??
Saluti da Flavia
Ale, cara, ciaooooo!! Che piacere risentirti!!!
Tu come stai? Che meraviglia di foto!!
Mai provato questa ricettina magari la proverò! Ho visto che ci sono diverse ricette che mi sono persa, dovrò recuperare!! :)
Un bacione e un abbraccio!
nella loro semplicità devono essere sublimi!
Ale sono la mamma di Giorgia di Novate ti ricordi?Ma ho scoperto il tuo blog solo adesso,per caso...ma mi lasci senza parole!
Ciao, se passi da me c'è una bella sorpresina ad attenderti!!!!! Baci ;-)
Carissime scusate ancora la mia assenza...vi ringrazio tutte,e un grande abbraccio!
Posta un commento