Volele liso Cantonese??
Piacele liso cantonese??
Allola ecco come fale liso cantonese (un pochetto italianizzato)
procurarsi 300g di riso Basmati o Thaibonnet
e un wok,ci vuole molto spazio per girarlo
cominciare a cuocere 300g piselli in un poco di olio e sale per 15 minuti,coperti
intanto cuocere una frittatina semplice,fatta con 2 uova e un po' di sale e tagliarla a striscioline,affiancarla a un pacchettino di prosciutto cotto a cubetti
terza pentola(che 2 balline^^) cuocere il riso con un cucchiaio di mirin se l'avete
quando il riso è scolato aggiungere prima il prosciutto ai piselli e saltarlo un pochino
e poi il riso e la frittata,io metto anche un goccino d'olio sennò mi si appiccica troppo e non mi piace :D
Piacele liso cantonese??
Allola ecco come fale liso cantonese (un pochetto italianizzato)
procurarsi 300g di riso Basmati o Thaibonnet
e un wok,ci vuole molto spazio per girarlo
cominciare a cuocere 300g piselli in un poco di olio e sale per 15 minuti,coperti
intanto cuocere una frittatina semplice,fatta con 2 uova e un po' di sale e tagliarla a striscioline,affiancarla a un pacchettino di prosciutto cotto a cubetti
terza pentola(che 2 balline^^) cuocere il riso con un cucchiaio di mirin se l'avete
quando il riso è scolato aggiungere prima il prosciutto ai piselli e saltarlo un pochino
e poi il riso e la frittata,io metto anche un goccino d'olio sennò mi si appiccica troppo e non mi piace :D
p.s.ultimamente grattugio anche 1 carota e se li trovo metto i germogli di soia...divertitevi a trovare il vostro mix preferito!
servirlo in coppette da riso,con le bacchette,e aggiungere la salsa di soia...la foto con la salsa di soia non l'ho messa perchè il riso esteticamente è più bello così!!
servirlo in coppette da riso,con le bacchette,e aggiungere la salsa di soia...la foto con la salsa di soia non l'ho messa perchè il riso esteticamente è più bello così!!
21 commenti:
ciao Ale qui mi tenti alla grande! io vivrei di riso alla cantonese ;-P baciii
MICHY:grazie piccola!!1 bacino a Perla
bravissima ale!!!
blava ale! io fale subito stasela e pappale domani a planzo! glazie pel il suggelimento.
gnammmme!! ma quanto sarà buono!
anche io lo adoro, lo faccio come te ed in più ci aggiungo i porri, perché sono golosa!
baci
Mi piace moltissimo!!!!
Anzi, ora che mi ci fai pensare, è da un po' che non lo faccio! E' ora di recuperare :))
Glazie 1000 perl la licettina...molto buono liso cantonese!!!!
a me me piale il liso alla cantonese ne vado matta!
che bene che ti è venuto! sembra davvero molto più invitante!
bacioni
adoro il riso alla cantonese:)))!
è da un pò che nn lo preparo, mi hai fatto venire una voglia!!
Io io io io volele liso :D
Che profumino delizioso ^_^
Ciao Ale una ricetta veramente speciale, un piatto completo e gustoso.
Brava!!!!!!!
Grazie a tutte ragazze!!
Mi avete fatto morire dal ridere!!!
Ele...che forte!
Juls,aggiungerò i porri la prox volta mi ispira!
molè:glazie Molè...onolata.
Un abbracio di cuore a tutte,Mirtilla,Minnie,Nuvoletta,Sweetcook,hiara,manu e Silvia,Stefy
Ottimissimo.. grazie per questa ricetta.. credo che la riprodurrà a breve!! bacioni...
siiii... io volele liso, bonisimo! ^_^
BETTY E CLAUDIA:Ciao belle!!Grazie di essere passate!
A me piacele molto riso cantonese, io mangiale sempre quando posso!
Bellissima la tua velsione!
Buon fine settimana ALE!
Mi sembra proprio la ricetta originale e pure l'idioma è quello, di italiano invece... solo tu!
ciao ale,
ti va di passare da me a ritirare un premio? baci
Bellissimissima questa ricetta!!!!
hai ragione è molto bello così!
Buona domenica!
Marty
ELY,FANTASIE,ELE,MARTY:grazie 1000 ragazze,vi abbraccio e vi prometto di passare presto da voi!
Posta un commento