Volele liso Cantonese??
Piacele liso cantonese??
Allola ecco come fale liso cantonese (un pochetto italianizzato)
procurarsi 300g di riso Basmati o Thaibonnet
e un wok,ci vuole molto spazio per girarlo
cominciare a cuocere 300g piselli in un poco di olio e sale per 15 minuti,coperti
intanto cuocere una frittatina semplice,fatta con 2 uova e un po' di sale e tagliarla a striscioline,affiancarla a un pacchettino di prosciutto cotto a cubetti
terza pentola(che 2 balline^^) cuocere il riso con un cucchiaio di mirin se l'avete
quando il riso è scolato aggiungere prima il prosciutto ai piselli e saltarlo un pochino
e poi il riso e la frittata,io metto anche un goccino d'olio sennò mi si appiccica troppo e non mi piace :D
Piacele liso cantonese??
Allola ecco come fale liso cantonese (un pochetto italianizzato)
procurarsi 300g di riso Basmati o Thaibonnet
e un wok,ci vuole molto spazio per girarlo
cominciare a cuocere 300g piselli in un poco di olio e sale per 15 minuti,coperti
intanto cuocere una frittatina semplice,fatta con 2 uova e un po' di sale e tagliarla a striscioline,affiancarla a un pacchettino di prosciutto cotto a cubetti
terza pentola(che 2 balline^^) cuocere il riso con un cucchiaio di mirin se l'avete
quando il riso è scolato aggiungere prima il prosciutto ai piselli e saltarlo un pochino
e poi il riso e la frittata,io metto anche un goccino d'olio sennò mi si appiccica troppo e non mi piace :D
p.s.ultimamente grattugio anche 1 carota e se li trovo metto i germogli di soia...divertitevi a trovare il vostro mix preferito!
servirlo in coppette da riso,con le bacchette,e aggiungere la salsa di soia...la foto con la salsa di soia non l'ho messa perchè il riso esteticamente è più bello così!!
servirlo in coppette da riso,con le bacchette,e aggiungere la salsa di soia...la foto con la salsa di soia non l'ho messa perchè il riso esteticamente è più bello così!!