giovedì 15 marzo 2012

PANNOCCHIA ARROSTITA AL MIELE

Come si fa a recuperare una pannocchia vera?
Escludendo di scendere sulla superstrada di Dalmine correre nel campo e recuperarne una...
Al super si trovano in confezione già bollite,ma sono buone lo stesso.
Mi sentivo tanto corn on the cob ieri e non ho potuto fare a meno di grigliarmene una :)
Per prima cosa bisogna scaldare la piastra a fiamma vivace per 5 minuti,io uso la bistecchiera.
Adagiare le pannocchie girandole di tanto in tanto,ma vi consiglio di non cuocerle troppo sennò si seccano.
Nel frattempo preparate la marinata *dose per 1 persona
Vi serve 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extra vergine - 1 cucchiaino di succo di limone - 1 pizzico di sale - prezzemolo fresco a parte
Mescolate gli ingredienti energicamente in una ciotolina di vetro.A parte sminuzzate un po' di prezzemolo fresco. Quando la pannocchia è arrostita preparate un cartoccio per ogni ospite,inserite la pannocchia,spargete il prezzemolo sopra(io nella foto l'ho messo intero solo per bellezza) e versate la marinata di miele solo al momento...slurp!

Condividi su Facebook

11 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Ma.. che strepitosa idea quella marinata!!! Io le amo.. d'estate ce le facciamo spesso sul barbecue.. bella idea davvero! baci e buona giornata .-)

Federica ha detto...

Con le pannocchie grigliate mi riporti indietro nel tempo di una vita! Erano l’appuntamento fisso quando da piccina si faceva la conserva di pomodori dai nonni e si arrostivano sulla brace dopo che avevano bollito le bottiglie. Che voglia mi hai fatto venire adesso...Quella marinata un po’ agrodolce dev’essere favolosa. Un bacione, buona giornata

Nuccio Gatto ha detto...

Quanti ricordi con queste pannocchie, ancor oggi quando vedo quelli che li arrostiscono per strada non me ne nego una...ottima con il marinata sicuramente, ciao.

Meggy ha detto...

La scorsa estate in USA ne ho abusato :) Ma la tua versione con il miele è sicuramente mooolto più buona!Smack

Francesca Quaglia ha detto...

Sai che non l'ho mai mangiata???? urca, devo rimediare!!!! Un bacio Ale

Alessandra ha detto...

@Clà brava Claudiè sul barbecue vengono anche meglio...ti consiglio x una versione + fresca questa marinata ma la menta al posto del prezzemolo ;)

@Fedina che bel ricordo Fede...grazie per averlo condiviso con me,dico davvero baby.
Ciao <3

@Max uh che bello anche qui a milano se sei fortunato c'è ancora qualche signore che lo fa...

@Meggy cara ci credi che in un mese di Usa non ne avevo mangiata neanche 1???Che vergogna...ero troppo giovane e schizzinosa :(

@Francy devi assolutamente provarla,riempie tanto ed è poco calorica,io ne vado matta!

Dolci a gogo ha detto...

Mamma mia che voglia Ale che mi hai fatto venire adesso devo andare alla ricerca delle pannocchie eprepararle come hai fatto tu sono troppo gustose!!baci,Imma

Luca and Sabrina ha detto...

Buone, così marinate ci ispirano un sacco, se le troviamo si fanno anche da noi!
Un bacione da Sabrina&Luca

Micaela ha detto...

adoro le pannocchie arrostite, ma giuro, al miele non le ho mai provate, adesso mi incuriosisci!!! un bacione.

Alessandra ha detto...

@Imma @Michy @Luca&Sabrina grazie ragazziiiii!!

Rosita Vargas ha detto...

Que rico me encanta los adobos los uso bastante en la parrilla,una exquisitez,abrazos y abrazos.

Post più popolari