Antipastino del locale "El Tropico Latino"
(variato un po' da me!)
(variato un po' da me!)
Qui a Milano io frequento il Tropico Latino,in Giulio Romano e in Brera,i miei preferiti!
Così ieri sera ho ricreato l'antipastino che fanno,avevo voglia di qualcosa di stuzzicoso!
INGREDIENTI E PROCEDIMENTO
- Un po' di nachos
- 3 metà di peperoni colorati(nel senso di giallo,rosso e verde!)
- per chi ha la fortuna di trovarli freschi, dei jalapenos(io non sono riuscita,ma va bene lo stesso il peperone verde!)
- fontina
Tagliare a striscioline i peperoni
In padella (prima sfumatina d'aceto!),poi con un pochetto d'olio e sale, per 20 minuti,coprendoli
Disponete su carta da forno(o su un piatto che va in forno) le nachos a cerchio
Appoggiare senza separarle la fontina grattuggiata a filetti
In padella (prima sfumatina d'aceto!),poi con un pochetto d'olio e sale, per 20 minuti,coprendoli
Disponete su carta da forno(o su un piatto che va in forno) le nachos a cerchio
Appoggiare senza separarle la fontina grattuggiata a filetti
Yum yum!
20 commenti:
ma che bontà!!! che bella ricettina colorata!!! sei bravissima!!
un bacione e buona serata!
Non sarà impegnativa ma è molto bella e colorata! Buona serata
che bella questa ricetta poi ricca in colori , buona !
Proprio adesso a cena il mio babbo mi stava raccontando che oggi ha pranzato al ristorante messicano... Poi salgo in camera, vado sul mio blog e che ti vedo nella lista del blogroll... I nachos dell''Ale!!!
Mi hai messo una gran voglia di provare a rifarli.
Buona serata carissima!
X SARA:
Grazie Sara!!!Buona giornata!!
X MILÙ:
Guarda che ti invidio ancora la tua padellina dal coperchio trasparente!!!
X MARY:
I 3 colori dei peperoni mi mettono di buonumore!!!Ciaooooo!!!!
X CAROLINA:
"sali in camera"...? beata te!Io cammino in orizzontale in casa!!
Grazie!!!
che bellissimo blog che mi trovo a scoprire ;)
Mette un'allegria!! da provare senz'altro;)
Gli antipastini nachos fatti in casa sono sempre più buoni di quelli del ristorante! Io ci metto i fagioli perchè i peperoni non mi piacciono! Un bacio
che voglia che mi hai fatto venire! è una vita che non li mangio...
Bacioni
ma è buonissimo ale! io e la mia mezza mela adoriamo il messicano e ogni tanto ci facciamo una capatina oppure proviamo qualche ricettina a casa. questo antipastino dev'essere sfiziosissimo, mi piace un sacco! ;)
buoniii! io adoro il cibo messicano!!! è da tanto che non vado al ristorante messicano, nel frattempo posso rimediare con questa ricetta!
Wow non ho mai provato il cibo messicano ma dev'essere buono.
Lo proverò... =)
adoro il messicano e questa ricetta sarà buonissima!!!bacioni imma
W il Mexico!!!Stuzzicante e colorato questo piattino;-)
Ciao Ale, sto facendo un giro per segnalare che sul mio blog c'è una iniziativa per tutti i foodblogger che può fare avere 60 euro o anche più di buono spesa. Io ho già ricevuto il pacco ed è tutto squisito!!!
Passa parola;-)
Cannelle
Io vado al messicano quasi tutti i fine settimana e faccio anch'io i nacos col formaggio fuso ma per fare prima uso il microonde. E spesso uso le stircioline di peperoni che si trovano in barattolo, che hanno anche un pochetto di aceto. Ottimi anche così :)
Il bello è proprio gustarsi un piatto stuzzicante senza affaticarsi troppo!
Evelin
X MIRTILLA:
Grazie!
X SWEETCOOK:
Si mette allegria!Saranno i colori messicani!
X LAURA:
I fagioli neri o la "purea" che fanno loro??Mmmh!!!!Buoni!!!
X MANUELA:
L'intenzione era proprio di far venir voglia di mangiarle!!Brava!
X BABI:
Si infatti spero di postarne altre mehicane anzi,provvedi anche tu!!!
X MICAELA:
Infatti!E' anche velocissima!
X ELY:
Se conosci un buon ristorante secondo me ne vale,abbinano sempre i loro piatti con ingredienti freschi,verdure e frutta!
X DOLCI A GOGÒ:
Ciao!Sono un po' imbarazzata che 6 qui tu sei bravissimissima,uno dei miei miti blog!!!
X CANNELLE:
Ciaoooo che bello ritrovarti,vengo subito da te!
X ANTONELLA:
Si!!!Infatti col microonde è più semplice,ma non ce l'ho!
E mi sono dimenticata di scrivere un cucchiaio di aceto nei peperoni per sfumarli!Dopo vengo a trovarti!!!
X AGAVE:
Brava!Mi hai subito inquadrata!!!!Con la vita che faccio prediligo nel limite del possibile preparazioni veloci e che sporcano poco!!!
Gnam Gnam! adoro il messicano!!
complimenti per il sito oriental
Ciao Pepe Rosa
X PEPE ROSA:
Ma ciao!Vieni a trovarmi quando vuoi!!
Grazie 1000!!!
Posta un commento