Un tempo mi sembrava un piatto elaborato, ma adesso ormai so che e' solo questione di comprare gli ingredienti giusti e prepararli gia' allestiti in tavola.
Poi abbiamo pure bevuto birra e sprite per accompagnarle, un bel pranzetto gustoso :)
PROCEDIMENTO
1. Recuperare gli ingredienti che vi servono e disporli tagliati su un piatto. Questa volta ho scelto striscette di manzo, peperone rosso, avocado, edam a scaglie, e insalata fresca. Questo e' il mio mix preferito. Al Mexicali portavano anche la crema di fagioli neri e del riso piccante, insomma, basta che scegliate il vostro ripieno preferito.
2. Rosolare uno spicchio d'aglio con salvia e olio extravergine. Aggiungere le strisce di manzo e i peperoni tagliati. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace ma non fare bruciare. Salare poi il tutto.
3. Comporre la fajitas, magari avendo l'accortezza di tenere i piatti e le fajitas calde, ma non mettetele in forno, io le appoggio su un piatto messo sopra una pentola di acqua bollente, cosi' rimangono morbide.
Gnam :)
6 commenti:
buone :-D
Grazie 100o Alice! Che bello che sei tornata a trovarmi, un caro saluto!
Nooo le fajitasss... da quanto non le mangio e che voglia! Ci credi che le mangerei adesso a colazione?! Cara, che tentazione.. <3 Grazie e un abbraccio pieno di bene! :D
Sicuramente deliziosa la tua fajitas!! :)
ahhh ecco il trucco per tenerle morbide!! io ho cercato di farle con la piada sottile ma scaldandola sulla padella poi si disintegrava XP
ciao
Nicole
@Ely ciao Ely da quanto tempo tesoro!ops le ho pubblicate durante la colazione italiana??colpa del fuso :)
@Giovyna ciao, benvenuta!Grazie per il tuo comment Giovyna :)
@Niki hihihi e vabe'...anch'io ne ho bruciate tante...io le tolgo dal freezer e le metto sul piatto, sopra la pentola d'acqua e mi si scongelano e scaldano...magari al microonde e' anche meglio, io non ce l'ho :>
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