Non vi capita di aver bisogno di un cibo di consolazione?
In realtà il dolce mi provoca eccitazione,invece stasera avevo bisogno di qualcosa di calmante,che mi rasserenasse e portasse via tutto il Natale...
Avevo chiesto a Marianna di Biancorosso Giappone di consigliarmi una ricetta per gli Udon,e lei mi ha proposto questa meraviglia.
...purtroppo ho difficoltà a reperire gli ingredienti.
Così ho realizzato questi Udon,e che i puristi non mi lancino ceramiche giapponesi dietro!Ma mi sono ripromessa di rifarli con gli ingredienti giusti.
Forse è il caso di rifarli...
14 commenti:
Il tuo piatto è quasi un quadro, a guardarlo scalda veramente il cuore! Ma come sei riuscita ad ottenere un cuore da un pomodoro? Fontina, spinaci, sesamo...che delizia!
Ci attira l'idea di sperimentare questo piatto.
Un baciotto da Sabrina&Luca
LUCA E SABRI:ma che dolci siete ragazzi!
Il cuoricino è fatto con un semplice tagliabiscotti,ma ahimè,non è perfetto come viene richiesto in una preparazione Japan style.
Io vi ringrazio ancora di tutto,delle vostre visite e vi auguro uno splendido 2010.
Che importa se non sono classici Alessandra? Sono una bella e gustosa versione italiana, anzi la personale versione "Ale" degli udon. E poi quel cuoricino di pomodoro è meraviglioso, ma che carina sei!
Ti auguro un meraviglioso ultimo dell'anno! Un bacio grandissimo ;)
Un piatto davvero invitante che scalda veramente il cuore, sei bravissima! Felice Anno Nuovo, ciao
Buone le zuppette calde...decisamente corroborante e confortante!
brava!
BARBARA:grazie Babi...auguro anche a te un sereno 2010
MILÙ:Ma ciao Milù...mi accorgo adesso che è da un po' che non ci sentiamo!
Buon 2010!
TERRY:grazie 1000 Terry ^^
wow che bella tavolozza di colori e poi i sapori cosi particolari davvero una vera tentazione!!!Ale ti faccio tantissssssssimiauguri per un 2010 meraviglioso!!baci imma
Ciao scusa per il ritardo!!! Ti faccio tanti auguri per l'anno nuovo, che porti fortuna e felicità a tutti voi.
Un grandissimo abbraccio dato col cuore a presto!!!!!!!!
Alla fine vedendo le tue ricette fusion mi converto anche io!!!!!
Un piatto che scalda il cuore! Sempre originalissima, pur nel solco della tradizione: sei proprio brava! mille auguri e bacioni! :-)
Che bella zuppa invitante, fatta proprio con il... cuore! Bacioni e buon anno!
IMMA:anche a te e alla tuafamiglia Imma,un bacione ai bimbi!
STEFY:si,chiamiamole fusion!Per non dire melange improvvisato ^^
Auguri anche a te cara Stefy
ROMY:Grazie mille Romy cara
LADY:mi si è spezzato un po' però pazienza!Ma solo xchè ho impiegato troppo a far la foto!
Cara, sei sempre cosi speciale nelle tue rictte!
complimenti!
Meraviglioso 2010!!!
GAIA::D ma in realtà evito le preparazioni classiche perchè ce ne sono già a bizzeffe!
Mi hai fatto venir voglia di preparare questo piatto. E' bellissimo anche come pesentazione.
Complimenti e auguri per il nuovo anno che si sta affacciando. :)
Posta un commento