Avevo già provato a fare il sale agli aromi,ma non ero soddisfatta...lo volevo veramente VERDE,un'esplosione di profumo e colore solo a guardarlo!
Facendolo con il mixer è venuto!(prima usavo la mezzaluna!)
Dopo averlo mixerato l'ho steso bene su un foglio di carta da forno e asciugato per tre giorni a temperatura ambiente
Avevo provato a metterlo in frigorifero in un barattolino chiuso,ma notavo che il sapore cambiava un po'...e lo buttavo perchè non mi piaceva più!
Così adesso tengo i sali aromatizzati nella credenza con il barattolino coperto da una garzina,e controllo sempre che sian ben freschi.
7 commenti:
che bell'idea Ale!!!! mi piace tantissimo il profumo del basilico!!
Un bacione e buona giornata!
Bella idea Ale, io faccio sempre quello profumato agli aromi ma non avevo mai pensato a questa alternativa, grazie. Provo a farlo, ma sopra metto solo la garzina senza tappi, ho capito bene?
Bacio e buon pomeriggio.
Un'esplosione di verde...bellissimo!
Xò chi l'avrebbe mai detto che e bello e buono...:)...ho il basilico che continua a fare i fiori quindi questa tua ricettina e giusta quella che fa x me...:D...ma dimmi sale fino o grosso?E se lo metto in barattolo di plastica cambia qualcosa?---Scusami cn tutte queste domande e ti mando 1 abbraccio augurandoti anche buona serata...:P
PS:Grazie del tuo commento e ti chiedo di ripassare x leggere il mio x te...:)...smack
Adoro il basilico e questa è veramente una splendida idea! Mi segno la ricetta! Grazie cara, un abbraccio
ciao, Ale!!!
I marshmallow fatti in casa?!?!?! Sei il mio idolo di oggi!!!!!
Sara:ciao Sara!
Cri:ti ho scritto su FB CRI!!!
Barbara:vero??
Novy:sale grosso se hai il Bimby che ha lame molto forti,altrimenti quello fino,e il barattolo di vetro^^
Lady:grazie Lady!
Laura:tenera!!Che bello "che" sei passata!
Posta un commento