Vi serve:
una ciotolina di zucchero di canna a granellini grossi
cacao zuccherato oppure cacao amaro,a seconda dei vostri gusti in materia "dolcezza"
dosi:cominciate con un cucchiaio e mescolate bene,poi provate ad aggiungerne ma sempre poco alla volta,soprattutto con il cacao amaro,si rischia che il retrogusto sia troppo amarognolo.
Io me ne sono preparata due vasetti,perchè quello al cacao amaro risulta più intenso nel caffè,e mi piace di mattina,invece con il cacao zuccherato è più delicato e adatto ad un momento in cui si ha voglia di qualcosa di dolce.
27 commenti:
Mmmm che bella idea lo zucchero al cioccolato nel caffè!! Mi sento molto golosa ^-^
Anche io ho visto tante volte lo zucchero aromatizzato ma tu hai scelto un sapore ottimo. Io che sono una vera golosa di cioccolato finalmente potro' metterlo ovunque!! Lo provero' sicuramente. Baci!
grande ale..
non ci avevo mai pensato a questo tipo di zucchero...
io andrei matta per lo zucchero con il cacao amaro mi pace un sacco....anzi ci provo anch io a farlo....sisi..
un bacio ale da lia
Laura:hi hi hi anch'io!
Kristel:sono sicura che ti piacerà!
Lia:bene bene anch'io voto x il cacao amaro!!
Idea super in tutti i sensi. Sfiziosa, veloce, di effetto, mi piace un casino e ovviamente voto per il dark! Ora ci provo ^__^
Baciotti
P.S. ho l'insana tentazione di aggiungere pure un po' di pizzico. Sono incorreggibile :)))))
Non solo il sale, ma anche lo zucchero aromatizzato?
Favoloso, veramente una bellissima idea!
Bacioni
PS come fede anch'io vedrei benissimo un po' di peperoncino!
Che bella idea! Lo provo nel latte caldo :)
carina che sei Aleeeeeeee.... :-))) e che bello zuccherino!!!
Fede:ahahahha!!!Fede mi fai morire!!!Sei piccante,baby??
Meggy:ahhhh...ma qui le piccantine sono due allora!!!!
Sara:brava Sara è un'idea fantastica quaso quaso faccio merenda anch'io così che si è fatta una certa :)
Francy:figùres cara grazie a te ;)
ma che meraviglia!!
sei fortissima!!
Non ci posso credere, zucchero al cioccolato è la prima volta che vedo la ricetta di questo paradiso!segno, provo e ti ringrazio! sarà divino! bacioni
non finisci mai di stupirmi...brava
ma che bellissima idea!!!! baciotti
Una fantastica e golosissima ricettina tesoro!!! Segno subito, grazie, un bacione
Hai sempre delle belle idee Alessandra, complimenti.
E' un'idea semplice semplice, ma è nel semplice che si vede il vero genio!!!
e tu lo sei stata davvero ^_^
Che buono! Io lo metterei sopra un bel caffè macchiato... e mi stuzzica l'idea di federica di renderlo un po' più piccante :)
wow! Sai che buono nel caffee!!!!
Che zucchero originale!
Bravissima!
Grazie per essere passata a salutarci, putroppo ci è molto difficile riuscire ad essere a Milano in questi giorni ,e ce ne dispiace perchè si tratta proprio di un evento ghiotto!
buona giornata, bacioni
Buonoooo!!!
Delizioso, Alessandra...davvero un'idea divina. Bravissima. Devo assolutamente provarlo.
Un'idea davvero carina! Zucchero e cacao insieme: che connubio paradisiaco!!
Ale, spero non ti dispiaccia, ma nel mio ultimo post c'è una menzione anche a te^_^
fantastico!!!!!!!! lo devo provare!!! *___*
E' ottimo Lucia,te lo assicuro!!
che idea originale e...da leccarsi i baffi! Mi chiedevo se fosse possibile utilizzare lo zucchero semolato in alternativa a quello di canna. Grazie in anticipo
Assolutamente,devi solo curare molto di più la conservazione,deve rimanere molto asciutto.Io diminuirei anche la quantità di cacao,aggiungine un cucchiaino alla volta fino a ottenere il sapore e il colore che desideri,ok?!
Grazie del tuo passaggio
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