Mi piacciono tanto i tomini grigliati,prima li compravo all'esselunga già pronti,adesso invece ho imparato a sceglierli a parte,aggiungendo io lo speck preso al banco,ed è davvero un'altra musica!
Unico accorgimento:attenzione alla piastra mentre cuociono,possono liquefarsi da un momento all'altro :)
INGREDIENTI
1 tomino a testa di buona qualità - 1 hg di speck dop - rucola freschissima - aceto balsamico - qualche goccia di olio al tartufo *facoltativo,ma cambierà il piatto,credetemi!
Scaldare la piastra per dieci minuti.Io questa volta ho usato la bistecchiera ma mi sono accorta che la piastra è più adatta per girare il tomino,che sulla bistecchiera si "incastra " un po'. Avvolgere 1 fetta di speck su ogni tomino.
Anche se sulla confezione c'è scritto sei minuti non ci credete,vedrete a occhio quando è il caso di girarli,ve lo dico perchè ne ho liquefatti così tanti!
Preparareil letto di rucola con un pizzico di sale,qualche goccia di aceto balsamico e qualche goccia di olio al tartufo o extra vergine a vostro gusto.
11 commenti:
Anch'io preferisco preparli da me così abbondo pure con la camiciola di speck :) Sono un salvacena sempre gradito e sfizioso, un bacione
Molto buono il tomino così!!!!!! baci e buona giornata .-)
Unico buono ed appagante..mipiace tantissimo la definizione che dai a questo piatto ed ovviamnete concordo alal grande!!bacioni,imma
io ho la curiosità di provare questo formaggio, ma non lo trovo :(((. ciaooo
Quando sono stanca e giù di tono, se mi preparo un tomino come questo mi ripiglio subito. Sarà per quella sua morbidezza saporita che appaga pienamente le mie papille, sarà per l'aspetto sfizioso...In ogni caso è un must ;-) Un abbraccio
oh....simplemente riquísimo muy saludable,abrazos y abrazos.
@FEde mi hai dato un'idea Fede!Doppio avvolgimento next time ;)
@Cla :D
@Imma grazie Imma!!!!
@Faby in effetti non si trova sempre...
@Margot ahahah!!descrizione perfetta tesoro,sono in estasi!
@Rosita grazie Rosy!!!
Complimenti per il blog e per le foto. Da oggi mi unisco ai tuoi lettori, se ti va, passa a trovarmi anche tu
Grazie cara!Rivooooo
Veloce e buonissimo! Proverò sicuramente a farlo! :)
è delizioso :P e soprattutto veloce da fare (cosa che mi piace moooolto!)
baci <3
Posta un commento