Di solito la reazione è : buonissima,ma meglio la tua =.='
Comunque ragazze era deliziosa questa crescionda,saporino biscottoso,non pesante,niente burro,a me è piaciuta molto. Modificata un bel po' a mio gusto ma vista qui
INGREDIENTI
*per una piccola crescionda con tortiera di 20cm
2 uova - 250ml di latte - 50g di cioccolato fondente - 40g di amaretti morbidi ridotti a briciole* sostituibili con qualsiasi tipo di biscotti tipo pan di stelle,oro saiwa o frollini - 1 cucchiaio e mezzo di zucchero di canna - un pizzico di cannella - 1 pizzico di sale - 1 fialetta aroma rhum
Sciogliere il cioccolato in un pentolino a fondo alto un cm.Quando sarà sciolto togliere dal fuoco e versare direttamente tutti gli ingredienti cercando di non far cuocere le uova ^-^
Infornare a 170° per 15 minuti,deve rimanere molto morbido!
14 commenti:
hihihi io invece faccio più o meno come Paganini…non ripeto o lo faccio difficilmente! Ne ho troppe da provare e adesso ci aggiungo anche questa. Con cioccolato, amaretti e cannella non ho dubbi che sia buonissima. Bacioni, buona settimana
Ahahah!!Eh magari Fedina...ti ringrazio tanto del commento e di tutte le volte che passi di qui con la tua infinita dolcezza.baci bella :*
Io al contrario di te.. difficilmente rifaccio un dolce già fatto.. a meno che non me ne sia fatta espressamente richeista!!!!Ottimo e cioccolatoso il tuo1 baci e buon lunedì .-)
E no una pazza di dolci come me questa la deve assolutamente provare e poi adoro il nome di questo dolce...tutto delizioso!!baci,imma
slurpppppppppppppppppppppp
io mi ci tufferei dentro, che bontà, bacio.
Questo dolce non lo conoscevo, sembra davvero godurioso!!Mi hai fatto venire voglia di cioccolato!!
Alessandra, sembra deliziosa. Un grande cioccolatino ^^ Carinissima la decorazione "a cucchiaio" :D
Un abbraccio
@Clà grazie bella,io invece ho a casa dei super tradizionalisti,uffa,ma li amo ^-^
@Imma ahahah!E' vero tesoro è un nome speciale!
@Fra Francina da quanto tempo!!!che cattiva amica sono!
@Faby muahahahah!!ciao Faby!
@Lo in effetti non è conosciutissimo,mi sono messa alla ricerca di qualcosa di veloce e con pochi ingredienti ;)
@Barbara hihihi grazie cara,tanto per cambiare ^-^ è da un po' che non ci sentiamo...tutto bene?Ti mando un bacio.
Ti rispondo anche qui epr il fiore di briosche:
Io l'ho lasciato sul piatto coperto dalla campana per circa 4 giorni.. quando volevo mangiarlo.. lo scaldavo 5 secondi al microonde ed era perfetto!!! non so congelandolo.. non l'ho mai fatto con i lievitati! smack
Questa Crescionda l'avevo persa!!! ODDIO CHE BONTA'!!!!!
io sono per la sperimentazione, a me mi odiano faccio sempre dolci diversi, e quindi difficilmente vedono una replica!
Perchè non conoscevo questa delizia?!?!? Provare, provare!!! :D
Hai abituato bene chi hai vicino coi tuoi classici ma vista la bravura devono fidarsi anche delle nuove sperimentazioni ;)
Sta torta mi ispira un sacco, troppo golosa!!! Brava!!!
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