Ricetta di Misya, che mi ha convinto subito!
La sua versione è questa
E' vero,è semplicissima,ma ho trovato questa combinazione perfetta!
Bollire delle pennette
scolarle bene,aggiungere un goccio d'olio extra vergine e farla raffreddare in frigo
preparare già tagliati un po' di speck,mezzo limone e della rucola,che io non lascio mai intera,mi piace mondarla,toglierei gambettini..vedete voi!
riprendere la pasta dal frigo,mescolare delicatamente aggiungendo un po' d'olio se serve e pepe se piace.
Rimettere in frigo fino al momento di servirla
comporre il piatto e gnam gnam!
Quindi grazie 1000 a Misya!
La sua versione è questa
E' vero,è semplicissima,ma ho trovato questa combinazione perfetta!
Bollire delle pennette
scolarle bene,aggiungere un goccio d'olio extra vergine e farla raffreddare in frigo
preparare già tagliati un po' di speck,mezzo limone e della rucola,che io non lascio mai intera,mi piace mondarla,toglierei gambettini..vedete voi!
riprendere la pasta dal frigo,mescolare delicatamente aggiungendo un po' d'olio se serve e pepe se piace.
Rimettere in frigo fino al momento di servirla
comporre il piatto e gnam gnam!
Quindi grazie 1000 a Misya!
18 commenti:
Buonissima e leggera!!!!! :-)))) bacioni
Ma questa ce la facciamo proprio oggi! è davvero troppo semplice e buona per non provarla! grazie dell'idea!
un bacione
Ale....vedo che il tuo nuovo passatempo digitale non ti tiene lontana dalla cucina!!!!
Complimenti una ricetta proprio per questo periodo!
Marty
Ciao Ale!
È vero hai ragione è una ricetta semplice, ma perfetta per il caldo estivo.
A me la pasta fredda di questi tempi piace da morire!!!
Ti auguro un buon fine settimana!
wow buona e leggera!
a me fa venire tanta fameeeeeeeeee....
molto molto invitante davvero questa pasta un mix di ingredienti saporitissimi!!!bacioni imma
buonissima, proprio il genere di primi che piacciono a me!
Che meraviglia Ale!!! questa te la rubo eh!! un bacione!
Ma che meraviglia!
CLAUDIA:Te gusta cara?
MANU E SILVIA:Ne sono lieta ragazze!
CLAMILLA:Hai visto ^^ ?Non posso fare a meno di impegnarmi in cucina,soprattutto d'estate anche se fa caldo!
CARO:almeno ci si rinfresca anche con la pasta,vero Caro?
FEDE:Grazie Fedeeeeeee
BETTY:Ed è anche light come piace a noi!
IMMA:infatti...leggeri ma saporiti :D
MICAELA:Davvero?Bene!!!Son contenta que te gusta!
SARINA&SWEETCOOK:Grazie belle!!!Un bacione!!!
buonissima!!leggera e gustosa, perfetta per qst gg d'estate!
Buonissima combinazione di ingredienti...la rucola la mangio quasi tutti i giorni!
Il limone rende fresca ogni pietanza...e lo speck stuzzica tanto l'appetito...
Un bacione :-)
CHIARA&PAGNOTTELLA:grazie 1000 ragazze!!
Ciao Alessandra, queste penne sono veramente molto invitanti, fresche e colorate!!!!!!
Ti faccio un saluto e ti auguro una splendida estate. ci rivediamo a settembre.
Ciaoooooo!!!!!!!!!
Davvero interessante, fresca e leggera, ottima in questo periodo,bravaaa!
Strawow! Dev'essere davvero buona, io poi adoro speck e rucola, sono una gran bella coppia! Mi piace tantissimo come modifichi le foto con tutti quei fiorellini, che belle! Come le fai?
Baci ;)
Ciao Ale, proprio una fresca idea con gli ingredienti che ho in frigo. Ti seguo da poco ma sono già pazza del tuo blog!
Buon week end
Posta un commento