Ma ciao a tutte!!!!Che vento!Che pioggia!Che freschino!!!Uffyyyyyy!!!
Le vacanze scolastiche quest'anno ammontano a 16 giorni,e starò molto tempo con la mia bimba,quindi mi dedico un po' di più alla cucina.
D'altra parte non ho bisogno di molto altro,mi sento felice e realizzata quando porto a casa la spesa con cose fresche e buone,cucino e sto con lei aspettando il papà che arriva la sera^^
Penso capiti anche a voi vero?Intendo di sentirsi realizzate cucinando...che bello.
Tornando alle pappe volevo fare una torta al radicchio e gironzolando nel web non trovavo nulla che mi sconfinferasse :D
Amo l'amarognolo del radicchio e non volevo mischiarlo al formaggio...
e poi rivelazione ho visto QUESTA RICETTA che ho quasi totalmente modificato negli ingredienti ma l'ho trovata un'idea strepitosa!
INGREDIENTI
Le vacanze scolastiche quest'anno ammontano a 16 giorni,e starò molto tempo con la mia bimba,quindi mi dedico un po' di più alla cucina.
D'altra parte non ho bisogno di molto altro,mi sento felice e realizzata quando porto a casa la spesa con cose fresche e buone,cucino e sto con lei aspettando il papà che arriva la sera^^
Penso capiti anche a voi vero?Intendo di sentirsi realizzate cucinando...che bello.
Tornando alle pappe volevo fare una torta al radicchio e gironzolando nel web non trovavo nulla che mi sconfinferasse :D
Amo l'amarognolo del radicchio e non volevo mischiarlo al formaggio...
e poi rivelazione ho visto QUESTA RICETTA che ho quasi totalmente modificato negli ingredienti ma l'ho trovata un'idea strepitosa!
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare
- 1 pacchettino di speck
- 2 radicchietti rossi
- sale e pepe
far appassire il radicchio con un po' di olio e poco sale in una padella larga,io ci ho messo 10' a coperchio chiusodovrebbe venirvi cosìlasciatelo raffreddare un pochetto,preparate la teglia con la carta da forno e adagiate sopra il radicchio
mettete poi le fettine di speck e del pepe sopra( a me piace abbondare con il pepe)
e poi coprite con la pasta sfoglia e bucherellate qui e là ^^
cuocete 20' a 180°,controllate però sempre il vs forno non si sà mai!
Rovesciate la torta aiutandovi con la pasta sfoglia su di un piatto
togliete la carta et voilà!
Pappare senza ritegno^^
15 commenti:
da amante del radicchio non posso farmi mancare questa torta rovesciata. sai che non ne ho mai provata una? un bacione.
Uuhh adoro le torte rovesciate
http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/01/18/tarte-tatin-dindivia-belga-e-gorgonzola/
questa dev'esser di un gustoso...adoro il radicchio!
ottima ricettina ci lasci oggi mia cara!
baci
Terry
Aleeee, nonostante abbia pranzato, gusterei volentieri un bel pezzo di questa torta...che buona sarà...l'amarognolo del radicchio con la squisitezza dello speck!
Bacioni.
p.s anche qui c'è minaccia di pioggia...cammafà ^_^
Mia cara, è veramente appetitosa! Bravissima.
Ho dei premi per te, se ti fa piacere sono tuoi. Un bacio
Io anche amo molto il gusto amarognolo del radicchio.. Mi pace questa torta salata!!! baciotti :-)
bella bella questa torta rovesciata! bravissima!
baci.
Deve essere proprio buona questa torta, il radicchio mi piace tanto, da provare!
Bella e buona questa torta di radicchi e speck...grandiosa Ale...:-P...complimenti.1 forte abbraccio
Che forte, questo tipo di torta che si rovescia non l'avevo mai vista nella versione salata...decisamente da provare con il radicchio, proprio come la tua!!
ciao ciao
Dato il nostro amore per il radicchio, questa torta salata è una vera goduria e poi lo speck...buonissima!
Hai ragione, per sentirsi realizzati bastano poche cose, amare, essere amati, ed anche cucinare per le persone a noi care!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
Il radicchio così in purezza è eccezionale...dieci e lode a questa torta rovesciata senza tanti fronzoli.
Ciao ALE! Era un pò che non passavo a farti un salutin. Come stai? Vedo che la fantasia di preparare piatti sempre più invitanti non passa mai da queste parti. Che buona questa torta rovesciata il radicchio mi piace troppo! Bacioni
Michy:neanche io è stata la prima volta!
Terry:cara,ho visto solo ora la tua ricetta!!tra l'altro vado matta sia x l'indivia che per il gorgo!!!
pagny:ehehehhe^^ cammafà...niente!! subire O.O
Lady:ciaoooo davvero????
Claudia:grazie!!!
Betty:grazie tanto Betty
Antonella:ciao e benvenuta qui da me^^ Ti ringrazio!!!
Novelina:1 abbraccio anche a te tesoro!
Morena:ma grazie Morena!!!
Luca e Sabry:un abbraccio anche a voi ragazzi!
Barbara:ehheheh hai già capito che mi piacciono le cose senza fronzoli!!Sono molto cavernicola nel cibo
Elisa:Eli che cattiva sono!!!!!Anch'io spesso faccio fatica a stare dietro dipende dai periodi!!Grazie 1000 di essere passata a trovarmi!!!!
Buooona, grazie dell'idea. Presto il radicchio passèrà dall'orto alla mia tavola..allora si che farò festa!! Con questa torta. Grazie del tuo commento nel mio blog, sei davvero una bella persona. Ricambio l'abbraccio sincero e ci aggiungo anche un bel baciotto. Buona serata. A presto.
Ciao!!!sono passata per augurarti Buona Pasqua! un bacio!
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