lunedì 9 aprile 2012

TISANA ALLA LIQUERIZIA

Lunedi di Pasquetta! Eccoci arrivati a godere un altro bel giorno di riposo...ieri mattina siamo stati ai giardini così Vivy ha incontrato le sue amiche mentre io e Roby ci scaldavamo al sole.
Poi pranzetto semplice tra di noi,le uova di cioccolato...era una giornata tiepida,un po' ventosa,ma c'era un silenzio bellissimo in giro.
Vi lascio questa tisana digestiva,ho pensato che era fosse perfetta per oggi.
Prendete in erboristeria le radici di liquerizia,i semi di finocchio e l'anice stellato. Nella mia foto vedete i bastoncini,si può fare anche con quelli,ma viene più delicata. Poi dovete portare dell'acqua naturale a ebollizione,immergere un po' di erbe,coprire,aspettare 10 minuti e filtrare.
La liquerizia è digestiva e rinfrescante,l'anice stellato è disinfiammante,i semi di finocchio fanno molto bene allo stomaco,è molto piacevole da bere!
Vi raccomando sempre di consultare prima la vostra erborista e di usare le precauzioni necessarie nell'uso delle erbe medicinali.
Condividi su Facebook

10 commenti:

Letiziando ha detto...

Un mix favoloso!!! Mi piace molto :)

Buona Pasquetta

My Ricettarium ha detto...

Ne ho bisogno io!!!!! son tutta disturbata di stomaco.. buona Pasquetta cara :-)

Alessandra ha detto...

@Leti Anche a te Leti!!!

@Clà a chi lo dici sarà il freddino improvviso :( buona Pasquetta cara!

Francesca Quaglia ha detto...

Uhhhh bella questa!!!!! e poi col freddino che fa oggi ci sta proprio bene..Un bacio Ale

Alessandra ha detto...

Baci Francy!ciaaaaoooooooo

GG ha detto...

Tiziana perfetta per questi giorni dopo le bontà assaggiate tra domenica e lunedì! Ottima idea!
Un bacione, GG

GG ha detto...

Volevo scrivere *tisana!!! Upsss! :-D
GG

Alessandra ha detto...

Muahahah!!!che forte Gigì ^-^ non ti dico io cosa scrivo quando giro per blogs!

Barbara ha detto...

Ciao Alessandra :) Questa tisana sembra deliziosa, e chissà che buon profumo! Un abbraccio grande ;)

Alessandra ha detto...

Ciaooo barbara da quanto tempo!Grazie...è molto buona e lascia un aroma delizioso anche in cucina :)

Post più popolari