Così sabato ho visto questi peperoncini piccanti coloratissimi e non ho saputo resistere...L'unica cosa che mi dispiace è che il mio cous cous appare sempre disordinatissimo,non ho ancora capito come riuscire a impiattarlo in modo più carino...
INGREDIENTI
80g di cous cous a persona da far riposare in 100ml di acqua calda salata a testa- verdure miste a piacere,le mie preferite sono:
*carote,cipolle,patate,fagiolini,broccoletti da cuocere a vapore
*pomodori e peperoni da cuocere con poco olio extra vergine
Scaldate 100ml di acqua salata a persona,spegnete il fuoco e versate 80g di cous cous a persona.Coprite la pentola con il coperchio e lasciate riposare dieci minuti.
Tagliate tutte le verdure che desiderate e cuocetele a vapore per 15'.
I pomodori e i peperoni vanno invece cotti in una padella larga sempre per 15' a coperchio chiuso con poco olio e sale. Quando le verdure a vapore saranno pronte versatele nella padella dei peperoni e mescolate delicatamente tutto.
Poi aggiungete il cous cous che avrete sgranato precedentemente con una forchetta.
Servite con peperoncini crudi freschi a parte.
9 commenti:
Adoro il cous cous!!!
Davvero?Mi fa piacere Memole!
Piace molto anche a me.. ma quest'anno non l'ho fatto ancora!! Ottimo il tuo.. bello colorato e fresco! smack
Da quando ho scoperto il cous cous mai estate senza e il tuo lo trovo magnifico!!!
Baci,Imma
P.S. Approfitto di questo post anche per segnalarti il mio nuovo contest dedicato ai dolci al cucchiaio in collaborazione con Fissler…ti aspetto!!!!
mi piace da impazzire il cous cous e con questo caldo è il piatto perfetto...e nonostante i mille modi in cui si può fare quello vegetariano è sempre il migliore!
Ciao Ale, buonissima questa ricetta con queste verdurine ^_^ ame piace un sacco :) passo per lasciarti n saluto!
Eri
Grazie ragazze!
Che belli quei peperoncini, sembrano peperoni dolci mignon! Ottimo il tuo couscous, per è bello da vedersi anche così! :)
Grazie Terry!scusami se ti rispondo dopo mesi...ho trovato solo ora il tuo messaggio!
Posta un commento