INGREDIENTI
*per 3 piccole creme
2 tuorli - 225ml di latte - caffè istantaneo qb - vanillina - 40g di zucchero
Intiepidire il latte con la vanillina a fuoco dolce e aggiungere il caffè liofilizzato qb,oppure un caffè molto forte.A parte gonfiare con una frusta i tuorli con lo zucchero,e versarvi a filo il latte intiepidito.
Riporre in una pirofila o in coppette individuali,che andranno infornate a bagnomaria a 140° per 30 minuti a forno ventilato.
La crema andrà raffreddata in frigorifero e se volete servita con qualche biscottino per decorazione.
6 commenti:
Non amo particolarmente il gusto del caffè ma questo procedimento mi piace tanto. Ideuzza di sostituzione che non sia il solito cacao?...
Quel libricino, come tutti i libricini anonimi che si scoprono in giro, deve essere alquanto utile ed interessante. Un bacio cara Ale.
Io adoro il caffè, e le creme *____* ottimo!!!
La adoriamo già, assolutamente da fare anche noi!
Baciotti da Sabrina&Luca
@Mari ehm...cara...non vedo molte alternative... =.='
@petite grassie ;>
@LucaeSabry grazie ragazzi!
"Ma cos'è sta meraviglia?" lo dico io! Il caffè nei dolci mi fa impazzire e questa cremina devo proprio provarla! Ciao!
Grazie Jeggina sei tornata??
Baci piccola :*
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