Il mio modo di tagliare il pandoro,ma in realtà non l'ho mai visto fare in giro e ho deciso di postarlo per dividerlo con voi!
Ci avevo pensato perchè fin da piccola non mangiavo il pandoro per la bruttezza della fetta,vedevo il povero pandoro che giaceva svenuto e brutto sul piatto...poverino.
Fatto così è più simpatico per i bimbi e va bene anche per i grandi perchè è una microfetta,così possiamo assaggiare tutti ma tutti i dolci della tradizione
Prima si taglia la stella
8 commenti:
Che bella ricettina!
Non ti conoscevo, è la prima volta che capito nel tuo blog, ma mi è piaciuto molto!
Sei proprio brava.
Buona serata!
che idea carina!!! la prossima volta lo taglio anch'io così :-)
oggi torno in Puglia dai miei fino al 6 gennaio! ci risentiamo al mio ritorno se non dovessi riuscire a connettermi da li! un bacione e buone feste!
Uh che bello!!!Io adoro la Puglia ti invidio!!Poi è bello farsi kokkolare da mamma e papy...mangia anche per me,soprattutto il vostro pane,il vostro olio,le vostre olive...
per Carolina:
grassie millissime!Non sai quanto mi fà piacere la tua opinione!In realtà devo ancora imparare tanto!Anche cose di base!!
Adesso vengo da te a trovarti!....vadooo
A me piace molto il tuo modo di tagliare il pandoro...anzi se mi passi un gattino ne sarei contenta;)
ma che ridere!!! è proprio vero, sembrano le orecchie di un gattino! un bacione ;)
per Sweetcook:
anche a me piace il pandoro!!Serviti pure!!A proposito:grazie di essere venuta qui da me!!
per Babi:
un bacione anche a te,chissà che bella la sardegna in qs periodo!!Invidiaaa!!!!
che carini . propio una bella idea :)
Posta un commento