Ho aggiunto un pizzico di cumino, perche' ne vado matta.
INGREDIENTI
1 cipolla bianca a testa - 2 cucchiai di farina autolievitante a testa - acqua frizzante - 2 fette di pan carre' oppure pangrattato qb - sale, pepe e cumino* facoltativo
1. Tagliare le cipolle a rondelle di 1 cm circa e riporle nel frigo per non farle ammorbidire.
2. Preparare la pastella, l'acqua frizzante va aggiunta a occhio. Deve essere tra il liquido e il cremoso!
3. Tostare 2 fette di pane in cassetta, mixerarlo insieme a sale, pepe e cumino. *Oppure usate il pangrattato pronto, io non l'avevo!
4. Immergere gli anelli prima nella pastella e poi nel pangrattato.
5. Scaldare olio abbondante per friggere in una padella larga, e tuffare gli anellini di cipolla, se l'olio sara' bollente come deve essere basteranno 3 minuti! Scolare su carta assorbente, salare ancora un po'.
7. Pappare. Magari davanti al computer, come ho fatto io!
11 commenti:
chissà che buone!! Credo proprio che le farò presto anch'io! :D
Sono molto buoni fatti in casa Rosaria!
li amo!!
grazie per la ricetta.
baci.
Grazie a te Faby!
noooooooooooooooo ale ecco il trucco!!! il pangrattato!!!! bene bene... domani .... ^^ grazie!!
ahahahhah!Eh si senno' e' solo pastella... baci bimba :*
buonissimi!
<3 thank you! sono una droga avviso tutte le food blogger che vogliono sperimentarli! ;)
@Artemisia eh si' gioia!deppiu'!
@Virginia a quanto ho capito li proveranno in tanti Virgina!Grazie ancora!
Ale!!! Ciao! Come state???
Noi sopravvissuti al trasloco...è stata dura la faccenda ma finita per fortuna, adesso mi dedico allo svuotamento scatoloni e restauro creativo di alcuni mobili ;-)..chissà cosa salta fuori..ahahahahaha...
Adoro gli onion rings, e comunque ammetto che io, fritto, mi mangerei anche il mouse del pc...hihihih...
Ti abbraccio forte! Roby
Rooooobyyyyyy ciao tesoro!
Sopravvissuta al trasloco quindi...e il tuo corso? Ti seguo molto su FB...sei in gamba, ce l'hai fatta, you did it!
Quindi si volta pagina, altro capitolo della tua vita. Bello.
Grazie per essere passata gioia.
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