Mi ricorda un po' la pizza di pancarre', dove si usano i pelati, che io evito perche' inumidiscono tantissimo il pane.
Per tenerlo croccante, ho cominciato con uno strato di formaggio filante grattuggiato con la parte a fori larghi della grattugia, e poi mettendo tutti gli ingredienti che preferisco! Io ho scelto pomodoro, olive, basilico, un goccio di olio evo, fiocchi di peperoncino e pepe, ma a volte per mio marito preparo quello edam-salame piccante, il suo preferito. (Con il pane ai cereali viene meglio secondo me) Passatelo in forno a 180 gradi per 5 minuti, si brucia in frettissima.
9 commenti:
Un abbraccio dall'Italia, ciao Alessandra!
davvero originalissima, complimenti!!
uno sfizio da provare :-)
Ciao Ale che bello rileggerti!!!!! Sfizioso questo spuntino, ma sarò sincera a me non ne basterebbe uno :-) Un bacione
Sarà anche una stupidaggine, ma ha un suo perchè! :D Un bascione bellezza!!!
Que bonito y que bueno tiene que estar,abrazos
ma io la trovo un'idea deliziosa! mi sa che te la copio, grazie! un bacio
Che idea!!! Bravissima!
@Latte e Menta Un po' paravento =D
Posta un commento