Al momento devo ridurre il pane e la pasta e ho pensato di abbinarla ai peperoni grigliati...devo dire che due peroni ripieni mi hanno proprio soddisfatta.
Dovete solamente grigliare 2 peperoni mettendoli in forno caldo a 200° per circa trenta minuti,è probabile che sotto si bruciaccheranno un po',a me non disturba,voi potete togliere la pellicina bruciata!
Preparate un insalata greca con lattuga o iceberg,pomodori,olive taggiasche,cetrioli,a me la cipolla cruda non piace vedete voi!,tagliando tutto molto finemente.Riempite i peperoni con pazienza.
Poi la feta:Io trovo che la feta sia più buona sbriciolata con la forchetta,con olio e origano.Altrimenti è un panetto duro,freddo e bianco.
Spargetela sui peperoni e pappate
13 commenti:
ciao ale, la salsa greca mi piace tantissimo, un'ottima ricettina per la dieta... e visto che tra poco arriva l'estate dobbiamo evitare le tentazioni :D. ciao Pina
L'adoro!!!!! la feta mi piace un sacco.. e quindi anche questa tua ricetta.. E' fresca e veloce!!! smack!!!! :-)
Per me donna pazza per la feta...questa è una vera prelibatezza...colore e sapore...un piatto estivo perfetto!
terry
http://crumpetsandco.wordpress.com
Deliziosa e adatta alla stagione! Prendo nota, un bacio
io faccio spesso i peperoni ripieni ma così non li ho mai provati! interessante questa ricetta! mi piace!
mmm non sono daccorda con mia nipote hihihi.. bisogna farci prendere dalle tendazioni altrimenti che vita è..?!!hahaha
un ottima scelta per servire l'insata graca io amo i peperoni..
un abbraccio da lia
Wow, questo piatto è da dieci! Peperoni ripieni di bontà! Sono d'accordo, i piatti devono mettere allegria sopratutto se devi seguire una dieta altrimenti ti passa la voglia! Un abbraccio ;)
Buonissimi! effettivamente manca sempre qualcosa e penso che il dolce dei peperoni soddisfi il palato agregiamente :) Brava bravissima :*
che bella e buona questa ricetta! mi sa che copio purte questa, grazie ciao ciao
Mamma mia Ale, questi peperoni sono favolosi, gustosi ma leggeri.
Un'idea geniale!!!!!!!!
Copiata, ciao!
Ciao cara ^_^
ma sai che sta ricetta è da copiare!!!
E' di un bello e di un buono, inoltre i peperoni grigliati riesco a tollerarli maggiormente rispetto alle caponate...
bacioni
mi ha incuriosito molto questa ricetta non è niente male fresca e pronta per la stagione delle verdure fresche, complimenti
una ricetta estiva ci voleva proprio!!! buonaaaaa
Posta un commento