Avete mai visto "Dimagrire con gusto Usa"?
Ci sono tre ragazze,una è chef le altre non so bene,che propongono alternative ai nostri piatti preferiti cercando di dimezzare le calorie!!
E le loro patate dolci mi hanno convinta subito.
Un'alternativa alle patate al forno,che con l'aggiunta della paprika piccante sono FAVOLOSE,e se ne mangiano di meno perchè saziano!Pensate che adesso le sto facendo se Roby mi porta il Mc Donald, perchè si cuociono in 30 minuti e sono meno caloriche delle classiche patatine ma altrettanto golose.Questo è il metodo per tagliarle:fate fette rotonde e spesse e poi tagliatele a fiammifero CON LA BUCCIA !!
In questo modo saziano molto di più e il sapore è più convincente.
Se avete timore di mangiare la buccia vi rimando al mio articolo sulle patate all'alloro.
Poi mettetele in una ciotola con 2 cucchiai di olio extra vergine e della paprika piccante. Cuocete a 200° per 30' e saranno pronte.
A me non sono venute croccanti,però erano deliziose...le ho fatte così con la buccia anche con le patate classiche e vengono croccanti...chissà magari sono le piogge di questi giorni...
18 commenti:
Ah sono cotte al forno! Che buone!!!
Non ho mai mangiato le patate dolci...se dici che sono buone mi fido. Magari dico una cavolata ma il chilli piccante non è semplicemente il nostro peperoncino? Di solito loro per chilli intendono il peperoncino...bho...
non ho mai provato le patate dolci... adesso sono curiosa, devono essere buonissime-!
Ammazza se è un'ottima alternativa.. devo trovare le patate dolci.. bacioni e buon w.e. ;-)
Baby: :D grazie Babi!
Laura:lo credevo anch'io Laura ma ho scoperto che hanno questa spezia pazzesca fatta di chili con carne frantumato!!!
Solo loro possono fare 'ste cose^^
Mica:ogni tanto per alternarle!!Sicuramente piccanti è meglio!
Cla:ahahaha!!buona ricerca!
Devono essere gustosissime, complimenti! Baci
Che ricettina sfiziosa,davvero bravissima!!!!!!!Bacioni.
Devo cercare questo programma, mi hai messo tanta curiosità! da provare le tue patate dolci, buone ciao ciao
sembrano ottime!! sempre cose originali ci proproni!! che brava!
Lady:si è vero,hanno un sapore diverso dal solito^^
Nitte: :D
Anto:lo danno su Sky,ma è appena finito,c'è qualche replica qui e là!
Roby:grazie Roby!
Ciao Ale, è tanto tanto che non passo ma ho sempre pochissimo tempo e il pc lo accendo di rado ultimamente!!!! Queste patate convincono molto anche me, un bacione!!!
Non le ho mai assaggiate, mi piacerebbe tanto provarle hanno anche un bellissimo colore.
Baci
Evelin
Sembrano dei bocconcini e devo farli anch'io xchè nn ho mai mangiato le patate dolci e queste mi fanno voglia...:-P...buona domenica,complimenti ed 1 forte abbraccione
ciao..
sono molto invitante voglio gustarle e allora non ce altro che farle..
ciao da lia
Non abbiamo mai assaggiato niente di simile, ti confessiamo che saremmo molto curiosi di mangiarle, soprattutto di sentire come legano con la paprika!
Un abbraccio da Sabrina&Luca in dolce attesa
Ricettina,Agave,Novy,Provare,Luca e Sabry:
Grazie mille di essere venuti ragazzi...grazie!
Un particolare abbraccio a Luca e Sabrina.
Le patate dolci sono stra-buone, purtroppo la loro morte e'...fritte :( SOB SOB - se ti capita.....se vuoi farti del male....provale impanate e fritte.....:))
Le proverò sicuramente Ellie...mi piace molto di più il sapore che hanno rispetto a quelle bianche!!
Ciao e grazie del tuo contributo!!
Posta un commento