martedì 25 maggio 2010

CHIPS di ALGA NORI di Gillian Mc Keith







Sto leggendo molto di alimentazione ultimamente,quando mi appassiona un argomento me lo divoro finchè non sono soddisfatta.

Mi piace tanto Gillian Mc Keith,la conoscete?
Il suo libro è "Sei quello che mangi" ed.Corbaccio.
E' proprio bello quello che dice...il cibo come cura del nostro corpo,ed io credo che siamo fatti di quello che mangiamo.

CONSIGLIO QUESTA RICETTA SOPRATTUTTO A CHI NON CONOSCE IL SAPORE DELL'ALGA NORI
Ve lo dico ad alta voce perchè ho sempre fatto una fatica incredibile ad accettare il sapore delle alghe,ma come propone Gillian Mc Keith di cucinarle mi ha entusiasmata!!
Tostando le alghe si perde quel sapore un po' selvaggio di"pesciolino"...
E sono riuscita a mangiarle!
Sono snack sani e alternativi ricchi di nutrienti...
Vi basterà tagliare un foglio di alga nori a quadretti,e tostarlo su carta da forno a 180° per 10 o 15 minuti, tempo sufficiente per farle accartocciare un pochino
Ecco qui...spero che questa proposta vi abbia incuriosito!

Condividi su Facebook

15 commenti:

pagnottella ha detto...

Ale, che figata! A me piacciono troppo, fin d'ora le ho solo assaggiate come involucro per sushi...
che bella idea...tra l'altro fanno anche bene!
bacione

Novelinadelorto ha detto...

Nn ho mai mangiato alghe visto che nemeno il pesce nn lo mangio x problemi che mi da ma questa ricetta di alghe e molto interesante...buona giornata e 1 forte abbraccio

Barbara ha detto...

Io l'alga nori la acquisto già tostata, ma il sapore di "pesciolino" ce l'ha lo stesso :O
Un bacio ^^

La Signora Laura ha detto...

Buone!! Te le consiglio anche tagliate a striscioline e fritte, anche se forse così sono un pò meno light ;) Baci

Micaela ha detto...

ce le ho, ce le ho!!! queste le provo oggi stesso!

Micaela ha detto...

ce le ho, ce le ho!!! queste le provo oggi stesso!

Alessandra ha detto...

Pagny:infatti,sembra siano un toccasana x la salute!

Novy:soprattutto è velocissima!

Babi:beh..in effetti non è che senti il sapore delle patatine San Carlo cara(magari)!!!L'alga è alga...

Laura:invece sai che mi attirano tantissimo anche fritte??

Mica: :D poi fammi sapere!

stefi ha detto...

Tesoro, tutti queste ricettine fusion mi fanno una gola!!!!!!!
Sei bravissima, complimenti a presto!!!

My Ricettarium ha detto...

Moooolto interessante!! Sai che le uniche alghe che io abbia mai mangiato son quelle al ristorante cinese???? :-))) smack!

Barbara ha detto...

Eh eh! Infatti XD kiss

Alessandra ha detto...

Stefy:hihihih mi dimentico sempre dell'esistenza dlela parola fusion ^^

Clà:ma è solo da me che non le danno al cinese??

Baby: :D

stefi ha detto...

Buon fine settimana Ale a presto!!!!!!

Alessandra ha detto...

Anche a te Stefy..sei un tessssssorrro!Il mio tessorooo...

Kia ha detto...

Ciao, ho appena scoperto il tuo carinissimo blog, e questo è il mio primissimo commento!^__^...io adoro le alghe e queste "chips" me le avevano insegnate al corso di cucina macrobiotica al quale avevo partecipato qualche tempo fà!Io le adoro!...ho scoperto da poco Gillian Mckeith e mi piace molto l'approccio che ha col cibo...io essendo Vegan poi condivido a pieno! a presto allora, un bacione!

Alessandra ha detto...

Grazie 1000 Kia...certo,io non ho ancora abbracciato totalmente la filosofia di vita di Gillian,ma è uno dei miei obiettivi..mi fa piacere che alcune mie ricette ti ispirino!

Post più popolari