Appena finisce la stagione fredda comincio a fare la spesa in modo diverso,arrivando a casa carica di frutta verdura e cose fresche e profumate
Invidio tantissimo chi ha un giardino o un piccolo orto,perchè ancora adesso mi ricordo del profumo meraviglioso di terra e delle foglie di pomodoro,o delle fragoline selvatiche...
Al momento sto cercando di alleggerire la mia alimentazione abbandonando i cibi più caldi dell'inverno!
Ho trovato questa ricetta qui mi è piaciuta tanto perchè..primo è BUONISSIMA e poi non è triste e punitiva!
Ho cambiato però gli ingredienti con quello che avevo!
prezzemolo
la polpa di 1 limone(la ricetta originale prevedeva il pompelmo,voglio provarci prima o poi)
2 porzioni di robiola fresca
bresaola
niente sale,non serve!!
la polpa di 1 limone(la ricetta originale prevedeva il pompelmo,voglio provarci prima o poi)
2 porzioni di robiola fresca
bresaola
niente sale,non serve!!
Preparate in una ciotola gli ingredienti,se il limone è troppo aspro per voi tagliuzzate molto finemente la polpa!
Mescolate delicatamente e riempite una fettina di bresaola per poi arrotolarla su se stessa!
Fatto!Sono davvero gustosi
15 commenti:
Bè... sono semplici... freschi.. e light!!!!! Smackkk e buon w.e. :-D
ma sai che anche a me capoita la stessa cosa? cambia la stagione e cambia il modo di fare la spesa, acnhe perchè adesso sui banchi si trovano molte più verdure di stagione belle e spaorite che non in inverno, quindi, approfittiamone!!!
Buonissimi gli involtini di bresaola gnamgnam
baci e buon w.e.
Io li faccio un po' diversi... però devo assaggiare anche questa versione...
bacio
mammma mia che bontà! anche io li faccio ma in modo diverso, e poi la polpa di limone mi piece assai, ciao ciao
che buoni! questi lunedì me li preparo e me li porto al lavoro! un bacione.
che buoniiii! li faccio anch'io d'estate e piacciono atutti :) bravissima!
leggeri e gustosi questi involtini mi piacciono davvero tanto!!perfetti per l'estate!!baci imma
Claudia:grazie!
Betty:vero???ti è capitato? cmq grazie!
Vale:mmh...non so...non mi è chiaro il tuo commento...ti autorizzo a parlare liberamente con me,lo apprezzerei molto^^
Anto:grazie,la polpa di limone è molto gradevole!!
Mica:brava!!da asporto vanno benissimo!
Tibia: ma la domanda è :arriverà questa cavolo di estate?????
Imma:sei un tesoro!
Mi piacciono tantissimo i tuoi involtini! Prendo subito nota, grazie tesoro, un bacione
Mi è capitato ancora di mangiare degli involtini di bresaola..li trovo buonissimi...ti ringrazio di avermeli fatti tornare in mente..
con la bella stagione si ha voglia di piatti freschi e veloci..!
ciao ciao
Anch'io preparo gli involtini di bresaola ma in modo diverso.voglio provare anche questi, grazie.
Ciao, buona domenica
Strepitosi involtini light cm te...:-D.Ti mando 1 forte abbraccio strittoloso e ti auguro buon inizio settimana
Strepitosi involtini light cm te...:-D.Ti mando 1 forte abbraccio strittoloso e ti auguro buon inizio settimana
Lady: :D
MOrena:eh..se arrivasse un po' di caldo!!!
Milù:ciao cara!!!da quanto tempo!Come stai?In effetti ognuno ha un suo modo speciale di prepararli,questi li definirei "asprini" e limonosi ^^
Novy:ma ciaooooooo!!!6 sempre gentilissima!
Involtini che adoro anche io, così leggeri ed altrettanto sfiziosi....di solito ci infilo la rucola... e quando mi cresce, il crescione...che delizia light;)
Posta un commento