martedì 15 giugno 2010

POMODORI RIPIENI DI RISO CRUDO

Quando mando Roberto a far la spesa è una tragedia,perchè mi torna con 300 euro di roba!
E' bellissima la spesa abbondante,mi fa sentire ricca,ma non vivo in un castello!!
L'ultima volta??Gli avevo chiesto qualche pomodoro,e il risultato è che ho in frigo una ventina di pomodori giganti!

Così ho provato questa
*Ma l'ho fatta senza mozzarella nè patate...
Svuotate 6 pomodori belli sodi tenedo da parte la polpa,io l'ho messa direttamente nel mixer


salateli e capovolgeteli per far perdere l'acquetta^^ Poi frullate la polpa con basilico fresco e sale,il parmigiano io l'ho aggiunto dopo non mi andava di martoriarlo frullandolo^^
aggiungete alla salsa olio extra vergine,parmigiano abbondante e 1 cucchiaio di riso per ogni pomodoro,il sale deve esserci,provate ad assaggiare,non fatela troppo insipida!lasciatela riposare un po'...io l'ho fatta alle 10 e mezza e ho infornato un'oretta dopo
riempite i pomodori e...
..coprite con la calottina!
infornate a 180° per 50' o 1 ora...credo dipenda dai pomodori,era la prima volta quindi continuavo a controllare!!
eccoli pronti fatti raffreddare

Mi son piaciuti tanto e mi sento leggera

IMPORTANTE!!

fateli solo se vi piace il riso con cottura al dente,non risulta morbido come quello bollito!io lo preferisco al dente ma magari voi no!

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14 commenti:

Novelinadelorto ha detto...

Meno male che ho dei pomodori in frigo...:D...e devo proprio provarli che io adoror il riso al dente...:P...buona giornata e 1 abbraccio

Piccolalory ha detto...

Sembrano ottimi davvero! Grazie della ricettina!

Micaela ha detto...

a me sembrano ottimi, anche a me piace il riso cotto al dente!!! li proverò di sicuro! baci.

Barbara ha detto...

Ah ah! La fa anche qualcuno che conosco io questa cosa di comprare cibo per un esercito quando tu gli avevi chiesto sono poca roba XD Comunque sembrano molto buoni questi pomdori ripieni. Il riso così non so se mi piace, dovrei assaggiarlo per saperlo ma credo di si, troppo cotto non mi va a genio. E anch'io oggi mi sono dedicata alle verdure ripiene ^^
Un bacio grande! ;)

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! molto azzardata la tua idea di mettere il riso a crudo, ma se dici che è riuscito ottimamente, di certo è un'idea che può essere utilissima!
bacioni

Morena ha detto...

Ma che forte questo procedimento..pensavo si facesse in un altro modo..quasi quasi ci provo, mi attira proprio!!devono essere buonissimi!!

Alessandra ha detto...

Novy:anche a te Novy e grazie!

Piccolalory:magrazie a te di essere passata!

Mica:ciao futura mammina grazie!

Baby:hihihihi anche tu con l'uomo che "abbonda"???eh...guarda...i gusti personali sono un argomento deicato,io ho sempre paura quando qualcuno prova una mia ricetta,tutto va sempre personalizzato a prprio piacimento!

Manu e Silvia:ottimamente è un po' azzardato^^direi che mi hanno soddisfatta!

Morena:brava!!anch'io sono stata attirata dal fatto che si mettesse il riso a crudo,li ho fatti solo x questo!!

Giuky ha detto...

mi piace il riso "al dente"..:)buonissimi!:)

Ambra ha detto...

Che bei pomodori...li adoro!!!E che carino il tuo blog!!!Passerò spesso!!!

La Signora Laura ha detto...

A me il riso piace praticamente crudo quindi trovo ottimi questi pomodori! E anch'io ho scoperto che è meglio non mandare il marito da solo a far la spesa...

My Ricettarium ha detto...

Li fai rpraticamente come me!!! Sono troppo buoni.. con le patate ancora di più!! smack!!

Alessandra ha detto...

Giuki:grazie e benvenuta nel mio blog!

Ambra:davvero?Sei molto gentile Ambra!

Laura:^^ i mariti....che santi.

Clà:davvero?????non li avevo visti!!!

BARBARA ha detto...

Anche mio marito è così...mi viene male ogni volta che si offre di fare la spesa, perchè puntualmente si dimentica di ciò che è in lista e mi riempie il carrello di mille cose inutili e golosissime!

stefi ha detto...

Ciao Alee!!!!! Prima di tutto vorrei scusari per la mia poca ssiduità rispetto a prima, ma siete diventati tantissimi da seguire e il tempo a disposizione è sempre poco e lo devo dividere anche con gli altri.
Questi tuoi pomodori sono favolosi, leggeri, adatti a questa stagione perchè si possono mangiare anche freddi e gustosissimiiiiiiiii!!!!!
Una ricetta che io ho ereditato da mia mamma e d'estate spesso li faccio!!!!
Ciao tesoro a presto.

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