Sono diventata golosissima di pollo e riso. Pensare che non ho mai amato questo abbinamento, ma qui il pollo e' davvero squisito...
E' stato studiato quanto camminano galline e polli neozelandesi in media...indovinate un po'?
9 Km al giorno!...probabilmente viene la ciccina buona cosi' :)
INGREDIENTI
3 cosce di pollo a testa - 70g di riso a chicco lungo a testa *io al gelsomino - spezie a piacere *io mix messicano piccante
1. In una ciotola aromatizzare il pollo con le spezie, abbondanti, mettere un po' di olio, e se l'avete un goccio di birra, o di vino bianco. Lasciare riposare in frigo per un paio d'ore. Se mi ricordo lo faccio, e viene molto piu' buono, questa volta proprio mi e' passato di mente e le ho lasciate giusto una mezz'ora.
2. Infilare tutto, compreso il liquido della marinata, in un sacchetto da forno apposito per la cottura e chiudere con il laccetto in dotazione.
4. Preparate il riso, bollendolo 15 minuti con pochissimo sale.
3. Cuocere un'ora a 200 gradi se avete poco pollo, quando ho una decina di cosce io faccio 1h e un quarto. Il sacchetto si gonfiera', e' troppo forte da vedere! Mi raccomando girarlo delicatamente a meta' cottura.
5. Quando il pollo sara' pronto, aprite il sacchetto con le forbici cercando di non essere investite dalla nuvola rovente di vapori come ho fatto io. Servitelo caldissimo sul letto di riso al gelsomino.
6 commenti:
Sai che questo duo in verità non l’ho mai provato? Però mi ispira un sacco come piatto unico, specie con quel bel mix piccante che hai usato per il polletto :D! Un bacione, buona giornata
i piatti unici li faccio raramente ma qui ci sono in ballo due dei miei cavalli di battaglia: pollo e riso!
non è una mia abitudine fare questo abbinamento,ma visto così è davvero invitante *___*
Nicole
Capirai!!!!! polli belli ruspanti.. che fortuna!!!!! Buonissimo l'abbinamento col riso.. :-) smack
a me invece l'abbinamento riso e carne piace molto! bellissimo piatto, baciii
@Fede Fede ami il pica pica :) ??
@Patalice ahahh!!Ah si? Allora vado sul sicuro se te lo offro ;)
@niki e neanche la mia era Niki, l'ho imparato qui per forza...ma e' davvero buono sai?
@Cla hihihi molto ruspanti!
@Sonia eh si dolcezza, poi tu il riso lo puoi mangiare senza problemi ;*
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