Questa però ve la lascio,è davvero squisita.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia - 2 peperoni rossi - 200 g di fontina *in alternativa io uso il tilsit o l'asiago
I peperoni vanno tagliati a strisce e grigliati capovolti su carta forno a 180° ventilato per 15 minuti.La precottura li ammorbidisce e farà perdere un po' della loro acqua. Una volta cotti salateli,disponeteli a raggio sulla pasta sfoglia,infilate striscette di fontina qui e là e cuocete 20/25 minuti a 180° ventilato.Fate però attenzione che il formaggio non si bruci.
12 commenti:
golosissima questa torta!! forse dovresti pubblicare tutte quelle che fai!! ;-)
ahahah!!grazie Giulia che dolce sei!
Oltre che buonissima è anche bella e allegra con quelle falde di peperone che la fanno sembrare un sole raggiante :) Gioia per gli occhi e tanto gusto per il palato. Un bacione bella, buona domenica
Grazie tesoro!Bentornata!
Amo immensamente i peperoni e questa torta devo farla assolutamente!!!
Golosa e di sicuro questa è buona anche tiepida o fredda, adoro i peperoni nelle sfoglie!!!! Baci
*_* che bontà!! già so che mi piacerà il sapore di questa delizia, adoro i suoi colori quindi figuriamoci se non gradirò il sapore! se poi è fatta da te è sicuro che l'amerò!!
un bacioneee
Ciao Aleeeeee bentrovata!!!!! deve essere squisita.. con peperoni e formaggio.. hai fatto bene a pubblicarla! Baci e buon lunedì ,-)
Stupenda e perfetta per la stagione estiva...la si può mangiare benissimo anche in spiaggia!
Un bacione, GG
Ciao ragazze!Grazie di <3 per i vostri commenti!
mmm... ho già l'acquolina in bocca! golosissima questa sfoglia!
complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Solo una parola: sbavo!!! Questa sarebbe la mia cena ideale, sarei capace di finire una teglia intera da sola!
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