sabato 25 agosto 2012

SFOGLIA PEPERONI E FONTINA

Mi sono accorta che non pubblico quasi mai torte salate,ma forse perchè quelle che faccio sono davvero semplici,di solito composte da verdure grigliate e formaggi. A me piacciono così.
Questa però ve la lascio,è davvero squisita.

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia - 2 peperoni rossi - 200 g di fontina *in alternativa io uso il tilsit o l'asiago

I peperoni vanno tagliati a strisce e grigliati capovolti su carta forno a 180° ventilato per 15 minuti.La precottura li ammorbidisce e farà perdere un po' della loro acqua. Una volta cotti salateli,disponeteli a raggio sulla pasta sfoglia,infilate striscette di fontina qui e là e cuocete 20/25 minuti a 180° ventilato.Fate però attenzione che il formaggio non si bruci.


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12 commenti:

Giulia - Parole di Zucchero ha detto...

golosissima questa torta!! forse dovresti pubblicare tutte quelle che fai!! ;-)

Alessandra ha detto...

ahahah!!grazie Giulia che dolce sei!

Federica ha detto...

Oltre che buonissima è anche bella e allegra con quelle falde di peperone che la fanno sembrare un sole raggiante :) Gioia per gli occhi e tanto gusto per il palato. Un bacione bella, buona domenica

Alessandra ha detto...

Grazie tesoro!Bentornata!

petite-valeü ha detto...

Amo immensamente i peperoni e questa torta devo farla assolutamente!!!

Ely ha detto...

Golosa e di sicuro questa è buona anche tiepida o fredda, adoro i peperoni nelle sfoglie!!!! Baci

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

*_* che bontà!! già so che mi piacerà il sapore di questa delizia, adoro i suoi colori quindi figuriamoci se non gradirò il sapore! se poi è fatta da te è sicuro che l'amerò!!
un bacioneee

My Ricettarium ha detto...

Ciao Aleeeeee bentrovata!!!!! deve essere squisita.. con peperoni e formaggio.. hai fatto bene a pubblicarla! Baci e buon lunedì ,-)

GG ha detto...

Stupenda e perfetta per la stagione estiva...la si può mangiare benissimo anche in spiaggia!
Un bacione, GG

Alessandra ha detto...

Ciao ragazze!Grazie di <3 per i vostri commenti!

Unknown ha detto...

mmm... ho già l'acquolina in bocca! golosissima questa sfoglia!

complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!

a presto,
Michela

Antro Alchimista ha detto...

Solo una parola: sbavo!!! Questa sarebbe la mia cena ideale, sarei capace di finire una teglia intera da sola!

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