Passate bene le feste di Pasqua?Io si!Devo dire che sono stata davvero bene,soprattutto la domenica in famiglia,mentre la sera siamo stati tranquilli noi tre a berci un brodino e guardare Ponyo sulla scogliera a lume di candela...è stato molto bello.
Ho fatto la pastiera,mia mamma si è occupata delle lasagne e dell'arrosto,e come antipasto li ho obbligati a provare la torta tramezzino,che vi voglio ripostare solo per farvi vedere un'altra possibilità decorativa!
A capodanno l'avevo fatta rettangolare e stavolta rotonda,basta tagliare il pane tramezzino rotondo per l'appunto.
per il procedimento potete vedere QUI
Vi posso dire che gli strati erano molto semplici,come l'altra volta,ma invece del patè di olive verdi le ho sminuzzate con il robot,ed è molto meglio!
Le palline sopra le ho trovate al super,sembrano piccoli bignè salati!
Vi ricordo di prepararla il giorno prima,e di avvolgerla delicatamente nella pellicola facendola aderire bene.
Ecco alcune bellissime Smorgastarta che ho visto su Flickrper il procedimento potete vedere QUI
Vi posso dire che gli strati erano molto semplici,come l'altra volta,ma invece del patè di olive verdi le ho sminuzzate con il robot,ed è molto meglio!
Le palline sopra le ho trovate al super,sembrano piccoli bignè salati!
Vi ricordo di prepararla il giorno prima,e di avvolgerla delicatamente nella pellicola facendola aderire bene.
Belle vero?Ogni volta che le guardo penso a quanto sono brave le svedesi a farle.
Devo assolutament eimparare a essere più d'effetto nella decorazione.
*piccolo edit delle 13 di martedi 6.
Ringrazio di cuore Lady Boheme di Hiperica Blog
per questi deliziosi premi
1 bacio.
20 commenti:
ahahha anch'io uso spesso quella espressione!!! "Al limone" ^_^
Invece l'immagine è bellissima molto calda d'atmosfera e non vedo "micromosso"...
Tuttavia sfiziosa l'idea del "tramezzino" tondo ^_^
vado a guardarmi quella di capodanno...bacioni!
sono contenta che abbia passato una Pasqua serena!!! un bacione.
Un pranzetto con i fiocchi e tutto di collaborazine tra due ottime cuoche allora!
prorpio scenografica questa torta però per l'antipasto!!
un bacione
Mi fa piacere che tu e la tua famiglia abbiate passato una serena Pasqua!!! Un bacione e buona giornata :-D
Che bellezza e che bontà!!! ...sempre brillante mia cara!:)
Non vedo l'ora di veder le foto con cavalletto:) baci baci
Terry
Pagny:eh si l'espressione al limone sostituiva altre colorite parole cara!!!!
Mica:grazie...
Manu e Silvia:grazie 1000 ragazze e buona pasqua in ritardo :P
Cla:Grazie Claudia
Terry:a chi lo dici non ne posso più!
Complimenti per questa delizia! C'è un premio per te sul mio blog. Baci
Lady:grazie 1000 Lady,li ho appena postati e scusami per il ritardo...1 bacione!
Ale, che bellaaa, sono andata a vedermi tutto il procedimento, la voglio provare presto. Grazie, bacio.
Anch'io la provo domani e nn vedo l'ora di assaggiarla...:-P...6 stata bravissima e beata te che hai passato bn la giornata di domenica...hahaha...1 forte abbraccione strittoloso
ma che bella idea questo tramezzino giganteee!!! te la copio e sicuramente la proporrò per qualche, imminente, buffet!
baci.
Che bella questa torta tramezzino, complimenti
Bella la torta tramezzino e ottimo il menù!
La torta tramezzino??? Ce la siamo persa, ma andiamo a rimediare! L'idea ci intriga molto molto!
Bacissimi e Ponyo a lume di candela è una cosa molto romantica
Sabrina&Luca
ho trovato questa rorta tramezzino molto simpatica
Ottima idea, la proverò di sicuro! Se vuoi dare una sbirciatina al mio blog http://atuttacucina.blogspot.com
Un abbraccio!
CRI:ma dai,grazie!!!!
Novelina:ahahha!!è stato un caso!
Betty:brava,è adatta ai buffet xchè si conserva a lungo!
Antonella e Barbara:grazie ragazze!!
Luca e Sabry:grazie ragazzi^^
Gunther:ciao,da quanto tempo!grazie di essere passato!
Speedy:ma che bel gattino!ciao e benvenuta!ieri volevo passare da te e 'sto pc del cavolo non mi carica i blogroll speriamo che oggi giri...
Ottima l'idea della torta-tramezzino.
Grazie Calogero!
Prego. La pastiera deve essere molto squisita.
Posta un commento