Finalmente ho concluso il mio 7 links project.Grazie 1000 alle ragazze che mi hanno invitato,scusate il ritardo con cui pubblico!Vi ringrazio tanto di avermi chiesto di partecipare,perchè ho riguardato il mio blog,ho riflettuto..ho capito e confermato che mi fa stare bene curare un blog,senza nessuna pretesa,solo per il piacere di condividere con voi l'amore per la cucina.
Grazie ragazze!!
Marianna di Tu che sai Tutto,Francesca de I paciocchi di Francy,Jeggy de Il laboratorio culinario di Jeggy,Chiaretta di Chi ha rubato le crostate?
1.Il post più bello
Lo considero il post più bello perchè mi è stato richiesto dalla wikipedia,
e sono orgogliosa di aver fatto parte del progetto di cucina regionale milanese.
2.Il post più utile
Mi ha fatto piacere perchè molte amiche hanno scoperto gli aceti aromatizzati e il modo di realizzarli!
3.Il post più popolare
Incredibile ma vero,le patate al cartoccio sono la ricetta più cercata nel web de Le Pappe!
Viva la semplicità!
4.Il post il cui successo mi ha sorpresa
A quanto pare la pasta matta ha "impazzato",e io che credevo fosse quasi banale come post!
5.Il post che non ha ricevuto l'attenzione che meritava
Secondo me sono deliziosi ma non so in quanti li hanno provati...
6.Il post più controverso
Tutti che mi chiedevano :ma come "Bianca"???
Eppure è quasi più buona della classica!
7.Il post di cui vado più fiera
Non vi dico la fatica per fare questi cosi...era estate,stavo morendo di caldo ed ero lì a cercare di non far bollire il glucosio!!aiuto!Ma ce l'ho fatta...
14 commenti:
Che bello questo viaggio a ritroso fra i tuoi post. Non ci crederai ma al pan dei morti ci pensavo oggi pomeriggio prchè da quel dì ancora non ero riuscita a farlo! Ma non demordo :) E se i grissini alle castagne sono stati poco considerati...male...io me li salvo subito. Sono in piena fase farina di castagne a gogò :D! Un bacione, buona serata
Ciao Fede ma che dolce sei!Ti ringrazio tanto del messaggio...scusa se ultimamente non sono molto presente cercherò di rimediare al più presto ^-^
grazie ancora tenerissima e buonanotte!
Bellissimo!!!!!!!!!!!!! e che belle le parole che hai detto all'inizio...ti voglio bene Ale!
Grazie Francy...anch'io ti voglio bene tesoro...sei unica!
ciao Ale!
Quante cose ho da imparare dal tuo blog! Ma avrò la pazienza necessaria? mi attira molto "la pasta matta" ma anche i grissini alle castagne!
Che bello quante ricette io non ne conoscevo nemmeno una, ma solo perchè sono nuova del tuo blog, ma da oggi ho deciso di rifarmi ^_^!
Smack ALE
Alessandra, io ho provato la tua sanfria bianca (credo di avertelo già detto) e, insieme aglu amici cui l'ho offerta, l'ho trovata deliziosa! Avete sentito lettrici e lettori de Le Pappe? Provatela! :)
*sangria
Bella questa carrelata di post!!
Da me c'é un giveaway molto femminile, passas e ti va di partecipare!! ^__^
Che bello questo post!!! Adesso mi vado a vedere tutte le ricette!! :)
Ricette molto interessanti.
questi post sono uno più bello dell'altro... !
Che bella carellata di post, uno più bello dell'altro! Quei grissini mi fanno l'occhiolino, sì sì!!
Ciao ragazze!grazie a tutte...scusatemi se sono qui di corsa,vi ringrazio di cuore per essere passate,vi mando un grande bacio!
Posta un commento